النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:58 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

شرطة لندن تعلن القبض على لاعب دولى فى الدورى الإنجليزى بتهمة الاغتصاب

أعلنت شرطة لندن إلقاء القبض على لاعب كرة قدم دولي يلعب في الدوري الإنجليزي الممتاز بشمال لندن، للاشتباه فى ارتكابه جريمة اغتصاب، وأكدت صحيفة "ديلي ميل" أن الشرطة لم تعلن اسم اللاعب لأسباب قانونية، ولكنها اكتفت بالكشف عن سنه وهو في أواخر العشرينيات، كما تم الكشف عن مشاركة منتخب بلاده فى كأس العالم 2022.

وأوضحت الصحيفة البريطانية أن اللاعب الدولى رهن الاعتقال حاليًا بشأن اعتداء مزعوم في نهاية يونيو الماضى.

وأكدت شرطة العاصمة البريطانية، فى بيان رسمى، "فى 4 يوليو، تم إبلاغ الشرطة بادعاء اغتصاب امرأة فى العشرينيات من عمرها، وأفادت الأنباء بأن الاغتصاب المزعوم حدث في يونيو 2022".

وأوضح البيان، "في 4 يوليو، قُبض على رجل يبلغ من العمر 29 عامًا، للاشتباه في ارتكابه جريمة اغتصاب وتم احتجازه حيث لا تزال التحقيقات جارية".

وتستعد الأندية لانطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد حيث من المقرر أن تتجه معظم أندية البريميرليج إلى الخارج استعدادا للدوري الإنجليزي الذى يبدأ في 5 أغسطس المقبل.