النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 02:05 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

عربي ودولي

الرئيس الكوري الجنوبي يدعو لإرساء علاقات مع اليابان موجهة نحو المستقبل

دعا الرئيس الكوري الجنوبي يون سيوك- يول، إلى بذل الجهود المشتركة من أجل إرساء علاقة ثنائية مع اليابان موجهة نحو المستقبل.

وذكر مكتب الرئيس "يون" - في بيان أوردته وكالة أنباء كوريا الجنوبية (يونهاب) - أن الرئيس الكوري الجنوبي اجتمع مع أعضاء اتحاد الأعمال الياباني، وناقشوا سبل زيادة التبادلات التجارية والشعبية بين البلدين، بالإضافة إلى استعراض نتائج الاجتماع السنوي بين اتحاد الأعمال الياباني واتحاد الصناعات الكورية الذي عقد في سول في وقت سابق من اليوم.

وقال الرئيس الكوري إنه يتعين على البلدين تجميع قوتهما وحكمتهما لبناء علاقة تعاونية موجهة نحو المستقبل، مطالبا بمواصلة رجال الأعمال من كل البلدين التواصل من أجل توسيع حدود التعاون في الحقبة القادمة للأمن الاقتصادي، مؤكدا ضرورة عمل الحكومتين معا لحل القضايا العالقة بينهما.

من جانبه، وصف رئيس اتحاد الأعمال الياباني "ماساكازو توكورا" الدولتين بأنهما "جارتان مهمتان" تشتركان في علاقة وثيقة ومتبادلة المنفعة في المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، متعهدًا بمواصلة مجهودات مجتمع الأعمال الياباني للحفاظ على العلاقات الودية بين القطاعات الاقتصادية في البلدن وتطويرها.