النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:24 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

سواريش يستبعد الشحات وعبد المنعم وياسر إبراهيم من قائمة الاهلى امام الجونة

استبعد ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، الثلاثى محمد عبد المنعم وياسر إبرهيم وحسين الشحات من قائمة الفريق لمبارة الجونة المقررلها غدا الثلاثاء فى اللقاء المؤجل من الاسبوع التاسع لمسابقة الدورى

وبخلاف الثلاثى الذى تم استبعاده يغيب كل وأحمد عبدالقادر ولويس ميكيسوني وبيرسي تاو وبدر بانون.

ويستمر غياب الثنائي أكرم توفيق وعمار حمدي، بسبب الإصابة بالقطع في الرباط الصليبي، ويخضع الثنائي لفترة من العلاج الطبيعي.
وأعلن سواريش قائمة الفريق أمام سموحة التى تضم كل من محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير ومحمود متولي ورامي ربيعة وحمدي فتحي وحسام حسن ومحمد شريف ووليد ‏سليمان وأيمن أشرف وأليو ديانج وعمرو السولية وصلاح محسن ومحمد مجدي أفشة وعلي معلول ومحمد محمود وطاهر محمد ‏طاهر وكريم فؤاد ومحمد هاني وأحمد نبيل كوكا ومحمد أشرف وزياد طارق.‏