النهار
الجمعة 6 مارس 2026 09:25 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت روسيا في الحرب الجارية بين أمريكا وإيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب هل نجحت مدن الصواريخ الإيرانية من القصف الأمريكي الإسرائيلي؟.. «وول ستريت جورنال» تُجيب صحيفة «معاريف»: إصابة نجل وزير المالية الإسرائيلي في عملية عسكرية على حدود لبنان هل تورطت أمريكا في استهداف مدرسة للبنات جنوب إيران؟ مكتبة الإسكندرية تُصدر كتاب «نفائس المخطوطات المصحفية بمكتبات فلورنسا» وزير التعليم العالي يدلي بصوته بقابة مهندسين الإسكندرية عشان صور فيديو.. القبض على شخصين في واقعة التعدي على مواطن داخل مستودع أنابيب بقنا جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي في ملتقى «قيم» بمعهد إعداد القادة بحلوان وتقدم مبادرة «مهاراتك أمان لبكره» التراث الفني التونسي يتلألأ في سهرة ابداعية ساحرة بدار الأوبرا المصرية الهيئة العامة للعناية بالحرمين الشريفين: خدمات متكاملة على مدار الساعة لضيوف الرحمن القابضة للصناعات الغذائية تشارك في معرض السبتية بالتعاون مع محافظة القاهرة والغرفة التجارية أكثر من (176) ألف جولة ميدانية للشؤون الإسلامية السعودية تؤكد جاهزية المساجد وانضباط منسوبيها خلال النصف الأول من رمضان

حوادث

انتشال جثث 4 عمال لقوا مصرعهم فى انهيار غرفة صرف صحي بالقناطر الخيرية

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، من انتشال جثث 4 عمال، لقوا مصرعهم إثر انهيار غرفة الصرف الصحي بمحطة قرنفيل التابعة لمركز القناطر الخيرية، وجرى نقل الجثث لمستشفى قليوب العام تحت تصرف النيابة، التى تولت التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية.

وكشفت التحريات الأولية للواقعة، أن العمال يتبعون إحدى شركات المقاولات الكبرى لدى الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحي، وأنهم من محافظتى المنوفية والغربية، كما تبين أن المحطة تحت الإنشاء والتشغيل التجريبي، حيث أنه لم يتم تسليمها حتى الآن، حيث كان قد حدث أعطال الأعطال بالتشغيل التجريبى وأثناء قيام إثنان منهم لسرعة إصلاحه تعرضا للاختناق بغاز الميزان، وعند نزول إثنان أخران لإنقاذهم تعرضوا للاختناق هما الأخران ولقوا مصرعهم جميعا.

وصرحت جهات التحقيق بدفن الجثث عقب انتشالها وعرضها على الطب الشرعي، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وتشكيل لجنة من المحافظة والجهاز التنفيذى لمياه الشرب وشركة مياه القليوبية لفحص الأسباب.

وكان قد لقى 4 أشخاص مصرعهم فى إنهيار غرفه صرف صحى فى قرية قرنفيل التابعة لمركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، جرى نقل الجثث لمشرحة مستشفى بنها التعليمي، وجارى البحث عن أى جثث أخرى أو مصابين، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء غالب مصطفى مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة القناطر الخيرية، يفيد ورود بلاغ بانهيار غرفة صرف صحى فى قرية قرنفيل التابعة للمركز، وأسفر الانهيار عن مصرع 4 أشخاص.

على الفور انتقل رجال الأمن والحماية المدنية بالقليوبية لموقع الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين انهيار غرفة صرف صحى فى قرية قرنفيل التابعة لمركز شرطة القناطر الخيرية، وأسفر هذا الحادث عن مصرع 4 أشخاص داخل غرفة الصرف حسب إفادة العاملين بالمحطة، وجرى نقلهم لمشرحة مستشفى بنها التعليمي، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.