النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 05:37 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حازم إيهاب يكشف أصعب لحظات حياته بعد فقدان نجله: «ما قعدش في الدنيا غير 14 يوم» خبير تربوي يوضح أسباب شكاوى أولياء الأمور من منهج رياضيات ثالثة ابتدائي كوبا تفتح النار على أمريكا وتطالب بتفعيل دور الأمم المتحدة حفاظاً على الشعوب تجديد الثقة في ناصر القحطاني المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية بمشاركة وتنظيم الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.. انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول للموانئ السودانية في بورتسودان عربة قهوة تجمع قوت يومها.. نجلاء أم لـ4 أبناء تكافح لتوفير علاج نجلها المريض «تنظيم الاتصالات» يطلق سلسلة حملات توعوية ميدانية للتعريف بخدمات «اطمن» و«اطمن على الآخر» الجامعة البريطانية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي يفتتحان البرنامج الدولي لمحاكاة قمة المناخ COP31 في يوم الزراعة العربي 2026.. المنظمة العربية للتنمية الزراعية: استدامة المراعي بوابة لتعزيز الأمن الغذائي العربي غداً الاثنين ”ماذا لوعاش عبد الناصر”.. في المركز الثقافي الروسي 14 شركة و15 ورشة عمل.. مبادرة جديدة من إيتيدا لدمج ذوي الإعاقة في قطاع الاتصالات الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية

فن

عقد اتفاقية عمل بين غرفة صناعة السينما ونقابتى الممثلين والسينمائيين

عقدت نقابتا الممثلين والسينمائيين اتفاقية عمل مع غرفة صناعة السينما، حيث تم الاتفاق بحضور الإعلامي عمرو الليثى، وأشرف زكي نقيب الممثلين ومسعد فودة نقيب السينمائيين، والمنتج وائل عبد الله والمنتج شريف مندور، وسيد فتحى مدير غرفة صناعة السينما، ونشر عمرو الليثى صورة من الاجتماع على صفحته بموقع فيس بوك.

اتفاقية بين نقابتا الممثلين والسينمائيين مع غرفة صناعة السينما اتفاقية بين نقابتا الممثلين والسينمائيين مع غرفة صناعة السينما

ويظهر الاعلامى عمرو الليثى في حلقة معادة من برنامجه "واحد من الناس" على قناة الحياة في العاشرة مساء اليوم الاثنين، حيث يقدم الليثى احتفالية خاصة بمناسبة العشر الأوائل من شهر ذى الحجة، ويستضيف محمود التهامى نقيب المنشدين فى حلقة معادة، والذى يكشف أسرارًا عن مشواره مع الإنشاد والابتهالات كما يكشف عن كيفية تأثره بوالده الشيخ ياسين التهامى.

يذكر أن الدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية، أنه اقترح على طلبة فنون مسرحية تقديم نماذج من عروض تمثل محطات مهمة فى تاريخ المسرح، مضيفاً:" قدمنا حوالى 22 مسرحية مع طلبة المعهد العالى للفنون المسرحية، وقررنا تقديم عروض مسرحية فى المحافظات، وأول محافظة ستكون سوهاج يوم الجمعة المقبل.

وتابع أشرف زكي: أتمنى تقديم عروض مسرحية فى كل المحافظات، لافتا إلى أن العروض المسرحية اللى هنعملها فى الصعيد مجانية ومش عايزين مقابل، وأتوجه بالشكر للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وتذكرتى فى إتاحة الفرصة للشباب على ان يكونوا فى البرنامج ويعرضون مسرحياتهم.

وقدم كل من نغم صالح ممثلة وطالبة بالمعهد العالى للفنون المسرحية، وميرنا نديم طالبة بالمعهد العالى للفنون المسرحية، وأحمد عباس طالبة بالمعهد العالى للفنون المسرحية، مازن جمال ممثل وطالب بالمعهد العالى للفنون المسرحية، ومنى جمال طالبة بالمعهد العالى للفنون المسرحية، وباسم سليمان طالب بالمعهد العالى للفنون المسرحية، وإيمان غنيم طالبة بالمعهد العالى للفنون المسرحية، ومايكل رفله طالب بالمعهد العالى للفنون المسرحية، عدد من الأغانى والاستعراضات الخاصة بمسرحياتهم.