النهار
الخميس 19 مارس 2026 11:00 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا في جولة تهنئة موسعة.. رئيس جامعة المنوفية يشارك العاملين فرحة عيد الفطر ويشيد بجهودهم لقطة واحدة كانت النهاية.. سقوط ثنائي المخدرات بشبرا الخيمة بعد فيديو فضحهم الصحفي”أحمد عادل” يهنئ الأمة الإسلامية بمناسبة عيد الفطر المبارك

المحافظات

محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدة مالية عاجلة ومواد غذائية لأرملة مسنة

التقي صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة اللقاءات اليومية التي ينظمها للتعرف على طلبات وشكاوى المواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ، حيث إستمع المحافظ لشكوي أرملة تعول شاب معاق وفتاة تعاني من مرض حمي البحر المتوسط ، علي الفور وجه المحافظ بصرف مساعدة مالية عاجلة ومواد غذائية ولحوم لاعانتهم على ظروفهم الصحية والمعيشية الصعبة .

وخلال اللقاء وجه المحافظ إدارة التفتيش والمتابعة بالديوان العام بفحص شكوي مواطن من ناحية دراجيل بمركز الشهداء يتضرر من صدور قرار إزالة لمنزله وإعداد تقرير والعرض عليه ، كما استمع المحافظ لشكوي مدرس من ناحية بتبس بمركز شبين الكوم يتضرر من مسئولي مديرية التربية والتعليم لإصدار قرارين في نفس الوقت أحدهما السفر للتدريب والآخر إنتداب لأعمال الثانوية العامة ، وعلي الفور وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بحل مشكلة المدرس مشيراً أنه كان في مهمة تدريبية ولا مانع من استلامه العمل بمدرسته .

هذا وقد وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا بإجراء معاينة علي الطبيعة وحل مشكلة مواطنة مسنة من ناحية طوخ دلكا تتضرر من أحد جيرانها قام بالتعدي علي شارع عمومي وعمل بروز بلكونات ، بالإضافة إلى ردم الشارع وتعليته بمقدار 1,5م مما يعوق حركة المواطنين .

وفي نهاية اللقاء قدمت مواطنة مسيحية الشكر لمحافظ المنوفية علي التواصل الدائم مع المواطنين للإستماع إلى شكواهم ووضع حلول عاجلة لها ، وكذا أعماله الملموسة في تطوير الطرق والميادين لإضفاء مظهر جمالي للشوارع .