النهار
الخميس 26 فبراير 2026 09:00 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

رياضة

الغندور: لماذا لم يتم إيقاف على لطفى وعبد الحفيظ بعد تكرار خروجهما عن النص؟

انتقد الإعلامى خالد الغندور قرارات اتحاد الكرة بعد مباراة الأهلى وسموحة، والتى شهدت إيقاف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادى الأهلى مباراة واحدة. وقال خالد الغندور فى برنامجه اللعبة الحلوة عبر إذاعة أون سبورت إف إم، "لازم عشان ننجح النظام يطبق على الكل سواء أهلى أو زمالك أو محلة أى فريق".

وأضاف بندق، "من أمن العقاب أساء الأدب، إزاى سيد عبد الحفيظ يتوقف مباراة واحدة بعد طرده أمام سموحة، رغم أنها مش المرة الأولى التي يخرج فيها عن النص وتم طرده أربع مرات قبل ذلك، ما يعنى أن العقوبة غير رادعة، فلازم يتم مضاعفاتها، وإزاى على لطفى لم يتم عقابه بعدما زعق للحكم الرابع وقاله متتكلمش معايا بالأسلوب دا".

وتابع خالد الغندور، "عندنا أخطاء والحكام ميحبوش بعض وبيجننونا فى التحليل بس لازم احترامهم ومينفعش لاعب يزعق للحكم كده، لو مكنش على لطفى في الأهلى مكنش يقدر يعمل كده مع الحكم، حسام حسن اتوقف 6 شهور وشيكابالا 8 مباريات ومحدش أتكلم ، ازاى بقى محدش قال حاجة لعلى لطفى".

وأضاف، "أنا مش بقول كده عشان زملكاوى بس ميصحش ياجماعة اللى بيحصل لازم نصحح من أخطائنا، حكام مصر بتخاف من لاعبى الأهلى والزمالك، وبتطلع إنذارات بسهولة للاعبى الفرق الأخرى".

وأكمل، "الأهلى حط محمد عادل فى البلاك ليست عشان قال الاحتواء رغم أنه عمل مباراة كبيرة والأهلى فاز بخمسة على الزمالك، والحكم بقاله 6 شهور محكمش للأهلى مباراة".

وتابع، "الأندية أقوى من الحكام والحكام بيعملوا حساب لجلسات تقطعيهم على الهواء بعد مباريات الأهلى والزمالك".