النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 10:02 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر أمام الأمم المتحدة: رؤية طموحة لربط السكان بالتكنولوجيا وتحقيق تنمية مستدامة شاملة توسّع مشروعات “بيكم” في الطاقة الحيوية ودورها في دعم الاستدامة بالسوق السعودي ريجيم التمر واللبن” بين النجاة السريعة ومخاطر الحرمان ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة

فن

أصالة تبشر جمهورها بقرب طرح ألبومها الجديد

كشفت الفنانة أصالة عن قرب انتهاء ألبومها الجديد، مبشرة جمهورها بطرح أولى أغاني الألبوم خلال الأيام القلية القادمة عبر موقع «يوتيوب».

وكتبت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»: «الألبوم شبه خلص ورح تسمعوا أول أغنيه خلال الأيام القليلة الجايه بإذن الله.. الأغاني حلوة والصور حلوة بشكل غير طبيعي بعرف تأخرت بس كل اهتمامي لإسعادكم».

وكانت أصالة وعدت جمهورها بأن ألبومها الجديد الذي سيكون باللهجة المصرية، سيكون من أفضل الألبومات التي قدمتها، مؤكدة أنها ابتعدت عن كل الأشياء التي يمكنها أن تشغلها عنه حتى عائلتها وأصدقائها، وأنها تحررت خلاله من جميع قيودها، وأنها غنت مثلما تحلم.

وقالت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «تويتر»: «بوعدكم بألبوم مصري من أحلى ما عملت.. عشت معه وإله كل الوقت الطويل اللي مرق.. بعدت عن ولادي ورفقاتي وتركت كل شي ممكن يشغلني عنه.. أنا بها الألبوم متحررة من جميع قيودي.. غنيت متل مابحلم وعدت الغنا مرات ومرات.. وقربنا نخلص ادعوا لي».

يشار إلى أن أصالة تنتظر طرح عدد من الأغاني التي سجلتها في الفترة الماضية، حيث قامت بتسجيل ديو مع المطربة المغربية أسماء لمنور، من المقرر طرحه منتصف الشهر المقبل، كما تحضر لديو جديد مع المطرب رامي صبري، ستكشف عن تفاصيلة قريبا.

وأوضحت أصالة أنها سجلت أيضا مجموعة من الأغاني، وتختار حاليا ما ستطرحه لجمهورها ضمن ألبومها الجديد، الذي لم تستقر على اسمه حتى الآن.