النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:25 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

فن

أصالة تبشر جمهورها بقرب طرح ألبومها الجديد

كشفت الفنانة أصالة عن قرب انتهاء ألبومها الجديد، مبشرة جمهورها بطرح أولى أغاني الألبوم خلال الأيام القلية القادمة عبر موقع «يوتيوب».

وكتبت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»: «الألبوم شبه خلص ورح تسمعوا أول أغنيه خلال الأيام القليلة الجايه بإذن الله.. الأغاني حلوة والصور حلوة بشكل غير طبيعي بعرف تأخرت بس كل اهتمامي لإسعادكم».

وكانت أصالة وعدت جمهورها بأن ألبومها الجديد الذي سيكون باللهجة المصرية، سيكون من أفضل الألبومات التي قدمتها، مؤكدة أنها ابتعدت عن كل الأشياء التي يمكنها أن تشغلها عنه حتى عائلتها وأصدقائها، وأنها تحررت خلاله من جميع قيودها، وأنها غنت مثلما تحلم.

وقالت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «تويتر»: «بوعدكم بألبوم مصري من أحلى ما عملت.. عشت معه وإله كل الوقت الطويل اللي مرق.. بعدت عن ولادي ورفقاتي وتركت كل شي ممكن يشغلني عنه.. أنا بها الألبوم متحررة من جميع قيودي.. غنيت متل مابحلم وعدت الغنا مرات ومرات.. وقربنا نخلص ادعوا لي».

يشار إلى أن أصالة تنتظر طرح عدد من الأغاني التي سجلتها في الفترة الماضية، حيث قامت بتسجيل ديو مع المطربة المغربية أسماء لمنور، من المقرر طرحه منتصف الشهر المقبل، كما تحضر لديو جديد مع المطرب رامي صبري، ستكشف عن تفاصيلة قريبا.

وأوضحت أصالة أنها سجلت أيضا مجموعة من الأغاني، وتختار حاليا ما ستطرحه لجمهورها ضمن ألبومها الجديد، الذي لم تستقر على اسمه حتى الآن.