النهار
الخميس 30 أبريل 2026 12:36 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين يفتتح فعاليات الدورة الـ18 لمعرض “سيراميكا ماركت - هوميكس” «علوم التغذية» بجامعة العاصمة تطلق معرض الملابس الخيري لدعم الطلاب تجديد الثقة في الدكتور محمد عقاد مديرًا للإدارة العامة للمجالس الطبية المتخصصة محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال شراكة مصرية–فرنسية لتعزيز جودة الرعاية الصحية.. خطوات جديدة نحو نظام مستدام شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري

فن

أصالة تبشر جمهورها بقرب طرح ألبومها الجديد

كشفت الفنانة أصالة عن قرب انتهاء ألبومها الجديد، مبشرة جمهورها بطرح أولى أغاني الألبوم خلال الأيام القلية القادمة عبر موقع «يوتيوب».

وكتبت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»: «الألبوم شبه خلص ورح تسمعوا أول أغنيه خلال الأيام القليلة الجايه بإذن الله.. الأغاني حلوة والصور حلوة بشكل غير طبيعي بعرف تأخرت بس كل اهتمامي لإسعادكم».

وكانت أصالة وعدت جمهورها بأن ألبومها الجديد الذي سيكون باللهجة المصرية، سيكون من أفضل الألبومات التي قدمتها، مؤكدة أنها ابتعدت عن كل الأشياء التي يمكنها أن تشغلها عنه حتى عائلتها وأصدقائها، وأنها تحررت خلاله من جميع قيودها، وأنها غنت مثلما تحلم.

وقالت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «تويتر»: «بوعدكم بألبوم مصري من أحلى ما عملت.. عشت معه وإله كل الوقت الطويل اللي مرق.. بعدت عن ولادي ورفقاتي وتركت كل شي ممكن يشغلني عنه.. أنا بها الألبوم متحررة من جميع قيودي.. غنيت متل مابحلم وعدت الغنا مرات ومرات.. وقربنا نخلص ادعوا لي».

يشار إلى أن أصالة تنتظر طرح عدد من الأغاني التي سجلتها في الفترة الماضية، حيث قامت بتسجيل ديو مع المطربة المغربية أسماء لمنور، من المقرر طرحه منتصف الشهر المقبل، كما تحضر لديو جديد مع المطرب رامي صبري، ستكشف عن تفاصيلة قريبا.

وأوضحت أصالة أنها سجلت أيضا مجموعة من الأغاني، وتختار حاليا ما ستطرحه لجمهورها ضمن ألبومها الجديد، الذي لم تستقر على اسمه حتى الآن.