النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:23 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

المحافظات

إهداء درع المؤتمر الدولى الأول لقسم الأمراض النفسية والعصبية لرئيس جامعة المنوفية

استلم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية درع المؤتمر السنوى الدولى الأول لقسم الأمراض النفسية والعصبية بكلية الطب بالجامعة والذى أقيم تحت عنوان Updates in Neuroscience4 وتضمن ٤٥ محاضرة علي أيدي متخصصين منهم ٨ أساتذة أجانب من انجلترا وفرنسا وأمريكا و اليابان بالإضافة إلي الأساتذة المتخصصين من جميع جامعات مصر لمناقشة كل ماهو جديد فى تشخيص وعلاج الأمراض النفسية والعصبية.

قام بإهداء درع المؤتمر لرئيس الجامعة الدكتورة رشا القبانى رئيس قسم النفسية والعصبية، وقدمت الشكر لرئيس الجامعة على رعايته للمؤتمر ودعمه الدائم للقسم ولجميع أقسام الكلية.

وجه رئيس الجامعة الشكر لرئيس القسم ولجميع العاملين به على مجهوداتهم والتى توجت بحصول القسم على الجائزة الماسية فى علاج السكتة الدماغية من المنظمة العالمية للسكتة الدماغية، وتقديرا للمجهودات التى تمت فى إنشاء أول وحدة رعاية مركزة متخصصة في علاج حالات السكتة الدماغية بمحافظة المنوفية.