النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 07:31 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يهنئ الدكتور شريف فاروق بتجديد الثقة وزيرًا للتموين والتجارة الداخلية قلق إسرائيلي من تطور العلاقات المصرية التركية في الفترة الحالية؟ هشام يونس: 16 مليون جنيه مستحقات للنقابة لدى المؤسسات الصحفية.. ومشروعات استثمارية لتخفيف الأزمة المالية هشام يونس: لا ودائع في خزينة النقابة.. وضوابط صارمة للإعانات تحت ضغط العجز المالي كيف استغل جنود الاحتلال معلومات سرية في مراهنات عالمية لجني أرباح هائلة؟ هشام يونس: فجوة 1500 جنيه بين المعاش وبدل التدريب وضغوط مالية غير مسبوقة على نقابة الصحفيين قصة غواصات «جهادير» القزمية.. نشرتها إيران لحماية مضيق هرمز طلب إحاطة لسوء الأوضاع الإدارية والفنية في مستشفى دمنهور التعليمي هشام يونس: تأخّر الدعم الحكومي يهدد استقرار نقابة الصحفيين ماليًا لماذا كثّف البنتاجون بشكل عاجل مخزونه من القنابل الخارقة للتحصينات؟ هشام يونس لـ«النهار»: نقابة الصحفيين بلا ودائع… و«العلاج» يبتلع الموارد بعد توقف الدعم الاستثنائي (حوار) ضربة حاسمة لمراكز الإدمان الوهمية.. الصحة تغلق 14 منشأة غير مرخصة بمدينة بدر لحماية المرضى

حوادث

المشدد 7 سنوات لمدرس بالقليوبية تعدى على طبيبة وصيدلانية

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الأولى، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات، على مدرس بتهمة التحرش والتعدى على طبيبة وصيدلانية، أثناء سيرهما في الشارع بمدينة بنها دائرة قسم ثا بمحافظة القليوبية.

وترجع أحداث القضية إلى تلقي مأمور قسم ثاني بنها، بلاغا من طبيبة وصيدلانية، يفيد قيام مدرس بالتعدى أحدهما أثناء سيره بصحبة اثنين آخرين من زملائه في أحد الشوارع بمدينة بنها بمحافظة القليوبية.

جرى إخطار مديرية أمن القليوبية بالواقعة فانتقلت قوة أمنية وتمكنت من ضبط المتهم، وبالمعاينة والفحص تبين أنه أثناء سير الطبيبة والصيدلانية في أحد الشوارع جاء من ورائهما المتهم وبصحبته اثنين آخرين، وألقى الأول كلاما خارجا عليهما، وقال للمجني عليها الأولى كلام يخدش الحياء، وألقت كوب مشروب ساخن في وجهه، فأسرع هاربا عقب قيام المارة في الشارع بمحاولة الإمساك به.

وفحصت الأجهزة الأمنية كاميرات المراقبة في المحال بالمنطقة التي شهدت الواقعة، وتبين أن المتهم وزميليه كانوا يسيرون خلف المجني عليهما، وقام المتهم بإمساك إحداهما من جسدها، وبسؤال زميليه أيدا ما جاء في أقوال المجني عليهما، وأُلقي القبض على المتهم، وتم عرضه على جهات التحقيق، فأحالته للمحاكمة فأصدرت المحكمة حكمها السابق.