النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 09:24 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر: الشباب سواعد الوطن وينبغي أن تكون عيوننا عليهم ونقدم لهم القدوة السفير الحصيني: المبادرة رسالة حضارية تجسد اهتمام المملكة بصحة الإنسان وجودة حياته مدير «تعليم الجيزة» يتفقد مدارس أطفيح والصف «عبداللطيف» يبحث مع وفد بنك الاستثمار الأوروبي التعاون في تطوير التعليم الفني والتوسع بمدارس التكنولوجيا التطبيقية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع اتحاد المستثمرات العرب تعزيز التعاون المشترك لفتح آفاق استثمارية جديدة في أفريقيا والمنطقة العربية ننشر توصيات المنتدى الخامس لاتحاد رؤساء الجامعات الروسية والعربية بروتوكول تعاون بين جامعتي بدر بالقاهرة والعاصمة لتعزيز التعاون العلمي والبحثي بيراميدز يمنح الفرصة لقطاع الناشئين بخوض مباريات النسخة الجديدة من بطولة كأس عاصمة مصر نتنياهو: المرحلة الأولى من خطة ترامب على وشك الانتهاء وسنركز الآن على نزع سلاح حماس ڤودافون مصر تحصد جائزتي «أفضل شبكة محمول »و«أفضل إنترنت ثابت »لعام 2025 ماكرون: القادة الأوروبيون لديهم الكثير من الأوراق الرابحة بشأن التسوية في أوكرانيا متنافسين علي جوائز الأفضل.. منظمى ”جولدن جلوب” يعلنون عن ترشيحات النسخته 83

حوادث

المشدد 7 سنوات لمدرس بالقليوبية تعدى على طبيبة وصيدلانية

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الأولى، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات، على مدرس بتهمة التحرش والتعدى على طبيبة وصيدلانية، أثناء سيرهما في الشارع بمدينة بنها دائرة قسم ثا بمحافظة القليوبية.

وترجع أحداث القضية إلى تلقي مأمور قسم ثاني بنها، بلاغا من طبيبة وصيدلانية، يفيد قيام مدرس بالتعدى أحدهما أثناء سيره بصحبة اثنين آخرين من زملائه في أحد الشوارع بمدينة بنها بمحافظة القليوبية.

جرى إخطار مديرية أمن القليوبية بالواقعة فانتقلت قوة أمنية وتمكنت من ضبط المتهم، وبالمعاينة والفحص تبين أنه أثناء سير الطبيبة والصيدلانية في أحد الشوارع جاء من ورائهما المتهم وبصحبته اثنين آخرين، وألقى الأول كلاما خارجا عليهما، وقال للمجني عليها الأولى كلام يخدش الحياء، وألقت كوب مشروب ساخن في وجهه، فأسرع هاربا عقب قيام المارة في الشارع بمحاولة الإمساك به.

وفحصت الأجهزة الأمنية كاميرات المراقبة في المحال بالمنطقة التي شهدت الواقعة، وتبين أن المتهم وزميليه كانوا يسيرون خلف المجني عليهما، وقام المتهم بإمساك إحداهما من جسدها، وبسؤال زميليه أيدا ما جاء في أقوال المجني عليهما، وأُلقي القبض على المتهم، وتم عرضه على جهات التحقيق، فأحالته للمحاكمة فأصدرت المحكمة حكمها السابق.