النهار
السبت 3 يناير 2026 01:32 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

بعد الصعود للدوري الممتاز.. نادي أسوان يتعاقد مع نجم الأهلي السابق إيفونا

أعلن نادي أسوان الصاعد حديثًا إلى منافسات الدوري المصري الممتاز، التعاقد مع الجابوني ماليك ايفونا نجم الأهلي السابق، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وتواجد إيفونا صباح اليوم في مطار أسوان، حيث خضع للكشف الطبي بأحد المراكز الطبية وتوقيع العقود مع مجلس إدارة النادى.

وجاء التعاقد مع ايفونا في صفقة انتقال حر، عقب إنهاء تعاقده الصفاقسى التونسى، بالتراضى بين الطرفين بنهاية الموسم الحالى.

وكان أسوان أعلن في وقت سابق، عن تعيين ربيع ياسين مدرب بتروجيت السابق، مديرًا فنيًا للفريق، خلال منافسات الدوري المصري الممتاز بالموسم الجديد.