النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:52 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

عربي ودولي

سلطنة عُمان تشارك في الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب في بيروت

شاركت سلطنة عُمان في الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب الذي عُقد في بيروت تمهيدا للقمة العربية التي ستعقد في الجزائر في الأول من نوفمبر المقبل، وترأس الوفد العُماني السفير عبد الله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عُمان لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية.
جاء الاجتماع للتشاور حول ملفات القمة العربية المقبلة بحضور ممثلين عن 21 دولة عربية وغياب سوريا المجمدة عضويتها في الجامعة.
وأمل الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، أن يحقق اللقاء التشاوري لوزراء الخارجية العرب تفاعلا، وأن يتم الاتفاق على خطوات للمستقبل.
وأشار إلى أن كل الدول العربية ستشارك في هذا اللقاء باستثناء سوريا المجمدة عضويتها.
وأضاف أبو الغيط: كل الحماس لهذا الاجتماع التشاوري لأنه اجتماع يأتي في توقيت مهم للغاية وأتمنى أن القضايا التي ستطرح في هذا الاجتماع تحقق تفاعلاً عربياً واتفاقاً على خطوات للمستقبل.