النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:14 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

عربي ودولي

لافروف: بريطانيا تحاول إيجاد الذرائع لإدخال أسطولها إلى البحر الأسود

قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف إن "السلطات البريطانية تحاول إيجاد الذرائع وتهيئة الظروف لإدخال أسطولها إلى البحر الأسود وفرض سيطرتها على تصدير الحبوب من أوكرانيا".

أضاف لافروف - في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الروسية "تاس"، اليوم الأحد - "إذا استمعتم إلى تصريح رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون ووزيرة خارجيته ليز تروس، فمن الواضح أنهما يحاولان تهيئة الظروف وإيجاد ذرائع للبحرية الملكية لتتسلل إلى البحر الأسود وتدير ما يقرب من جميع عمليات الإفراج عن الحبوب من الموانئ التي زرع الأوكرانيون الألغام فيها، والتي يتعين على الأوكرانيين تطهيرها من الألغام".

ورأى أن الدول الغربية تحاول استغلال أزمة الغذاء العالمية لأغراض متنوعة، من بينها الدعاية.