النهار
الجمعة 30 يناير 2026 11:41 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

وفاة شقيقة خالد صالح وتشييع جثمانها من مسجد عمرو بن العاص

أعلن الفنان أحمد خالد صالح، وفاة عمته "إسلام"، وعلق قائلاً عبر صفحة التواصل الاجتماعى إنستجرام: توفيت إلى رحمة عمتي الحبيبة إسلام صالح، والجنازة بعد صلاة الظهر في جامع عمرو بن العاص.. شكر الله سعيكم أجمعين ولا أراكم مكروها في أحبائكم.

أحمد خالد

من ناحية أخرى يجسد الفنان أحمد خالد صالح ضمن أحداث فيلم "19 ب" شخصية سايس يشعر بالظلم بسبب طبيعة شغله، والفيلم من إخراج أحمد عبد الله، ويشارك فى بطولته سيد رجب ناهد السباعى ونبيل نور الدين وعبد العزيز مخيون.

أحداث الفيلم تدور فى فيلا قديمة هجرها سكانها منذ عشرات السنين، حيث يعيش حارس عجوز حياة شديدة الروتينية، ويقضى أغلب يومه فى عزلة عن عالم الشارع الخارجى ، حتى يجد نفسه مجبرًا على خوض مواجهة تغيير حياته بالكامل.

وانتهى مؤخرًا الفنان أحمد خالد صالح من تصوير دوره في فيلم "عمهم" مع النجم محمد إمام، والمقرر عرضه في موسم عيد الأضحى المقبل، حيث يجسد أحمد شخصية أحد منافسى محمد إمام ويدخل معه في العديد من الصراعات خلال أحداث الفيلم الذي تدور أحداثه في إطار أكشن شعبى.