النهار
الإثنين 25 مايو 2026 08:50 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صدمة مُدوية وفضيحة لـ«ترامب».. تقرير بصحيفة إسرائيلية يكشف خسائر أمريكا في السلاح الجوي جراء حرب إيران خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو تطرح رؤية جديدة لتمكين المرأة والاستثمار في ملتقى رواد التحكيم آخر تطورات الموقف الراهن بين إيران وأمريكا.. إلى أين تسير الأمور؟ كيفت استغلت إيران ثغرة قانونية تاريخية في القانون الدولي لشرعنة سيادتها على مضيق هرمز؟ خريطة إيرانية جديدة للسيطرة على مضيق هرمز.. هل تفرضها طهران كأمر واقع؟ ما هو مستقبل المنطقة والعالم حال فرضت إيران سيادتها على مضيق هرمز؟ حزب الله يعرض مشاهد من تحرير لبنان في اقتحام مواقع إسرائيلية وزير الاستثمار يناقش مع سفيرة الاتحاد الأوروبي آفاق تطوير الشراكة الاقتصادية التجارية ترامب بين الصفقة والردع: مفاوضات إيران تكشف أزمة القرار الأمريكي والإسرائيلي وزير الخارجية الروسي : لم يبد الغرب قلقا يذكر على سلامة أراضي الدنمارك في أجواء تسودها المحبة.. الأنبا صليب يهنئ محافظ القليوبية بعيد الأضحى المبارك مجموعة طلعت مصطفى تتقدم بـ3 شكاوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

رياضة

سواريز: أبهرني التزام اللاعبين بمباراة بتروجت.. ولدينا طريق طويل للتحسن

عبر البرتغالي ريكاردو سواريز المدير الفني للأهلي عن سعادته بتحقيق فريقه الفوز على بتروجت بهدفين نظيفين في أول مباراة يقودها مع الفريق الأهلي، وقال: "سعيد جدا باللاعبين الذين بذلوا جهدا وقاموا بالجري كثيرا في الملعب وأدوا بشكل قتالي وكان هدفهم الوصول إلى المباراة النهائية".

وأضاف سواريز خلال المؤتمر الصحفي: "أبهرني التزام اللاعبين لأنه كان هناك التزام في بعض الأمور الدفاعية وكان هناك التزام في تنفيذ تعليمات المدرب".

وتابع: "مستقبلا سيكون الفريق أفضل بكثير ولدينا طريق طويل لتحسين الأداء، وسنعمل على تحسين الأداء على المستوى الأداء الفردي والجماعي".

واستطرد: "هناك حمل بدني ويعلم أنه يوجد ضغط مباريات، ولكن هدفه الأساسي عمل استشفاء للاعبين بسبب هذا الضغط، ومن سيكون الأفضل هم من سيشاركوا في المباريات، وهناك أمور نعمل على تصحيحها".

وأردف: "من الخطأ أن احدد الوقت الذي أحتاجه للوصول إلى المرحلة التي يتحسن فيها أداء الفريق في ظل ضغط المباريات ولعب مباراة كل 3 أيام وهناك تسلسل أفكار في التدريبات نقدر من خلالها الوصول إلى هذا الشكل".

واختتم سواريز تصريحاته قائلا: "كانت هناك إصابات في صفوف الأهلي قبل القدوم إلى هنا وهدفي التطوير في أسلوب اللعب حتى تكون هناك فكرة واضحة في أسلوب لعب الفريق، ولا يوجد لاعبون يقعون، وفي كل مباراة يكون متاح كل اللاعبين ومستقبلا سنقوم بتطوير أداء اللاعبين".