النهار
الأحد 14 يونيو 2026 08:57 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة” ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية

رياضة

برشلونة يخصص 200 مليون يورو للصفقات فى الميركاتو الصيفى

كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم، السبت، أن نادى برشلونة اقترب من تحقيق انفراجة مالية فى سوق الانتقالات الصيفية الجارية، استعداداً للموسم الكروى الجديد 2023، بعدما حصل على 207.5 مليون يورو، قبل يومين، نظير بيع جزء من حقوق بث مبارياته.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن إدارة البارسا تعمل حالياً على بيع 15% من حقوق البث التليفزيوني مقابل 400 مليون يورو.

ويسعى برشلونة لإتمام هذا الأمر قبل 17 يوليو الجارى، وهو الموعد الذى ستبدأ فيه جولة البلوجرانا فى الولايات المتحدة الأمريكية، تحضيرا للموسم المقبل.

وأكدت الموندو أن برشلونة سيخصص 200 مليون يورو من هذا المبلغ للصفقات الصيفية.

وأوضحت الصحيفة أن اللاعبين المستهدفين من جانب إدارة البلوجرانا هم: روبرت ليفاندوفسكي (بايرن ميونخ) وجول كوندي (إشبيلية) وبرناردو سيلفا (مانشستر سيتي) ورافينيا (ليدز يونايتد) وسيزار أزبيليكويتا وماركوس ألونسو (تشيلسي).

وأعلن نادي برشلونة الاسباني أمس وضع اسم شركة "سبوتيفاى" على ملعبه الخاص "كامب نو"، بعدما نجحت الشركة فى إبرام صفقة مع النادى الكتالونى لرعاية ملعب الفريق، ليكون اسم الملعب "سبوتيفاي كامب نو".

وبدأ برشلونة وتطبيق سبوتيفاي، التحالف الذى أصبحت من خلاله منصة الموسيقى الراعي الرئيسي للنادي الكاتالوني، حيث ظهر شعار الشركة السويدية على الواجهة الرئيسية للكامب نو، إلى جانب صور لاعبين من الفريق الأول للرجال والسيدات، بالإضافة إلى الظهور على قمصان المنافسات اعتباراً من موسم 2022-2023، ولمدة 4 سنوات، وقمصان التدريبات للسنوات الثلاث المقبلة، لفريقي الرجال والسيدات على السواء، أصبح التطبيق الموسيقي شريكاً أيضاً في اسم ملعب البرسا، ليصبح "سبوتيفاي كامب نو".

ومن المنتظر أن يحقق برشلونة عائداً يقدر بنحو 70 مليون يورو على مدى السنوات الأربع المقبلة، مع احتساب متغيرات الأداء.