النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 11:47 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

رياضة

نونو سانتو يحصل على 8 ملايين يورو لقيادة الاتحاد السعودى

كشفت تقارير صحفية عن موافقة البرتغالي نونو سانتو على قيادة فريق الاتحاد السعودي المحترف فى صفوفه النجم المصري أحمد حجازي مقابل 8 ملايين يورو لمدة موسمين، وسيتمُّ التوقيع بين الطرفين خلال الأيام المقبلة.

وذكرت صحيفة الرياضية السعودية، فى تقرير صادر لها صباح اليوم، أن المدرب رحَّب بالعرض الذى قدَّمه له أحمد كعكي، نائب رئيس النادي، واتَّفقا على كافة البنود.

وأشارت إلى أن الإدارة الاتحادية تعمل على حسم ملفات لاعبين محليين في خانة الظهير الأيسر، والجناح المتقدم، سواءً بالإعارة، أو الانتقال النهائي، حيث بدأت مخاطبة عديد من الأندية، إضافة إلى البحث عن لاعب أجنبي يكون بديلًا للبرتغالي أندريه فيليبي، لاعب الوسط، الذى انتهت إعارته بنهاية الموسم الماضي، فيما تدرس ملف استقطاب لاعبين أجانب آخرين مع المدرب الجديد.

نادى الاتحاد بدأ موسم 2021-2022 بشكل رائع، وتراجع فى الأسابيع الأخيرة؛ ليتنازل عن لقب دوري المحترفين السعودي لمصلحة الغريم الهلال، مع خسارته فى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، أمام الفيحاء، ما أجبر الإدارة الاتحادية؛ تتراجع عن تمديد عقد الروماني كوزمين كونترا المدير الفني.