النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:38 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

الشرقية: إزالة 7 حالات تعد بالبناء المخالف بمراكز ومدن المحافظة

تنفيذاً لتعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في تنفيذ الإزالة الفورية لأي محاولة للبناء العشوائى بدون ترخيص سواء تعدي على أراضي زراعية أو أملاك دولة وفرض سيادة القانون على الجميع.

نفذت رئاسة مركز ومدينة ههيا حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأسفرت الحملة عن إزالة ٦ حالات تعدي عبارة عن أعمده دور أول علوي وثاني علوي وأعمده الثالث علوي وسقف بنطاق الوحده المحليه بالمحمودية والوحدة المحلية بالمهدية بقرية منشأة غالي والشبراوين وعزبة أم عيسى وعزبة الأوقاف والغربية وعزبة رأفت بقرية الزرزمون وكفر حسنى قرية حوض نجيح وعزبه ابو زيكو وعزبه التكية بقرية الفواقسه بنطاق الوحدة المحلية بالزرزمون وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما قامت رئاسة مدينة صان الحجر بهدم سور مخالف على مساحة 130 متر وإرتفاع متر بحى الشهداء وتم تطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.