النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:54 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل لا مكان للمخالفين.. حملة غلق موسعة للمحلات والورش غير المرخصة بشرق شبرا الخيمة نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته

عربي ودولي

رئيس تونس يسلم رسالة خطية لوزير الشئون الدينية موجهة لخادم الحرمين الشريفين

سلّم الرئيس التونسي قيس سعيد، وزير الشؤون الدينية إبراهيم الشائبي رسالة خطية موجّهة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية، تتضمّن شكر المملكة على ما تبذله من جهود لحسن إعداد موسم الحجّ.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس التونسي لوزير الشؤون الدينية بقصر قرطاج، حيث وجه بضرورة السهر على توفير الإحاطة الكاملة للحجيج التونسيين على مختلف المستويات حتى تدور مناسك الحجّ في أحسن الظروف.

كما بحث الرئيس التونسي، مع رئيسة الحكومة نجلاء بودن رمضان بقصر قرطاج نشاط الحكومة وسير المرافق العمومية.

واطلع الرئيس التونسي، خلال اللقاء، على الاستعدادات للاجتماع الدوري للولاة، وشدّد، مجدّدا، على ضرورة أن يكون كافة المسؤولين في مستوى المرحلة التاريخية التي تعيشها تونس حتى يعبّر المواطنون والمواطنات عن إرادتهم بكلّ حرية في الاستفتاء المقرّر ليوم 25 يوليو الجاري.

كما تم التطرق إلى عدد من القطاعات الاقتصادية والاجتماعية، وإلى الحلول العاجلة التي يجب اتخاذها لمواجهة الصعوبات التي تعترضها.