النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:45 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

رياضة

طائرة مصر تتلقى خسارة من تونس بدورة ألعاب البحر المتوسط

خسر المنتخب المصري لرجال الكرة الطائرة بقيادة مديره الفني حسن الحصري، أمام نظيره التونسي بنتيجة 3 - 1، في مباريات تحديد المراكز من الخامس وحتى الثامن بدورة ألعاب البحر المتوسط رقم 19 والتي تستضيفها مدينة وهران الجزائرية خلال الفترة من 25 يونيو وحتى 6 يوليو الجاري.

وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: "27 - 25، 22 - 25، 18 - 25، 23 - 25".

وتضم قائمة المنتخب المصري في الدورة 12 لاعبا وهم "أحمد فتحي ويوسف مرجان وسيف حسن عابد وزياد أسامة ومحمد عادل ومحمد عبد المحسن وعبد الرحمن سعيد وأحمد سعيد وأحمد ضياء ومحمد مصطفى وعبد الرحمن حسيني ومحمد رضا".

ومن المقرر، أن يلتقي الفراعنة مع المنتخب اليوناني لتحديد أصحاب المركزين السابع والثامن، فيما يواجه المنتخب التونسي نظيره التركي لتحديد صاحب المركز الخامس.