النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:40 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

يوفنتوس مهتم بضم لاعب وسط باريس سان جيرمان

حدد نادي يوفنتوس الإيطالي أحد نجوم فريق باريس سان جيرمان كهدف أساسي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وذكرت صحيفة توتو سبورت الإيطالية، أن يوفنتوس يرغب في التعاقد مع الأرجنتيني ليونادرو باريديس، لاعب وسط الفريق الباريسي، لتعزيز خط الوسط قبل انطلاق الموسم الجديد.

وأضافت أن فيديريكو تشيروبيني المدير التنفيذي ليوفنتوس، أظهر اهتماما مباشرا بضم باريديس هذا الصيف.

وأشارت إلى أن التعاقد معه سيكون مشروطا برحيل آرون رامسي وبيع الثنائي آرثر ميلو وأدريان رابيو.

وختمت بأن باريديس الذي يقضي إجازته حاليا مع أنخيل دي ماريا، القريب من الانضمام ليوفنتوس، طلب من المحيطين به الحصول على بعض المعلومات حول النادي الإيطالي.

وكانت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية قد أكدت في وقت سابق أن باريديس لا ينوي الرحيل عن بي إس جي، بينما قالت إن النادي الفرنسي مدد بالفعل تعاقده مع لياندرو باريديس لموسم إضافي.