النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:42 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 8 أشخاص في انقلاب سيارة نقل عمال بالسنبلاوين بتكلفة 5.5 مليون جنيه.. محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ دار مناسبات الترابين بنويبع جامعة المنصورة: كلية التمريض تنفذ أولى ندواتها التوعوية حول «نظافة اليدين» ابتكار مصري لعلاج العدوى الفطرية لدى النساء.. دواء للكوليسترول يدخل عالم النانو «لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا إمام عاشور وزيزو وبن شرقي أمام السعيد وبانزا والدباغ.. من يحسم القمة؟ خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟

رياضة

لامبرت يحصل على القميص الأصفر في «تور دي فرانس»

حصل يفيس لامبرت على القميص الأصفر، بفارق سبع ثوان عن حامل اللقب تاديج بوجاكار، في سباق فرنسا الدولي للدراجات رقم 109 (تور دي فرانس)، وسط أجواء مليئة بالسحب في كوبنهاجن.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن لامبرت، دراج فريق كويك ستيب فينيل، اجتاز مسافة 2ر13 كيلومتر في زمن قدره 15 دقيقة و17 ثانية، ليهزم زميله البلجيكي فوت فان أيرت بفارق خمس ثوان، فيما احتل بوجاكار المركز الثالث في إعلان صريح منه برغبته في تحقيق اللقب الثالث على التوالي.

واحتل الدراج الويلزي المركز الثالث في ترتيب الدراجين في فريقه كذلك، حيث تألق كل من آدم ياتيس وتوم بيدكوك (الذي يشارك للمرة الأولى)، لدى عودتهما من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.