النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:42 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

لامبرت يحصل على القميص الأصفر في «تور دي فرانس»

حصل يفيس لامبرت على القميص الأصفر، بفارق سبع ثوان عن حامل اللقب تاديج بوجاكار، في سباق فرنسا الدولي للدراجات رقم 109 (تور دي فرانس)، وسط أجواء مليئة بالسحب في كوبنهاجن.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن لامبرت، دراج فريق كويك ستيب فينيل، اجتاز مسافة 2ر13 كيلومتر في زمن قدره 15 دقيقة و17 ثانية، ليهزم زميله البلجيكي فوت فان أيرت بفارق خمس ثوان، فيما احتل بوجاكار المركز الثالث في إعلان صريح منه برغبته في تحقيق اللقب الثالث على التوالي.

واحتل الدراج الويلزي المركز الثالث في ترتيب الدراجين في فريقه كذلك، حيث تألق كل من آدم ياتيس وتوم بيدكوك (الذي يشارك للمرة الأولى)، لدى عودتهما من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.