النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 11:27 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دماء على الأسفلت.. حادث مروع بين نقل وموتوسيكل ينهى حياة شاب ويصيب آخرين بكفر شكر ميناء الأسكندرية يستقبل أكبر ناقلة سيارات في العالم ANJI PROSPERITY في أولى رحلاتها بالبحر المتوسط فوز مصر والسعودية والإمارات بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO دورة ٢٠٢٦-٢٠٢٧ جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ورئيس الجامعة يتسلم الدرع من وزير التعليم العالي جامبو مع تريلا.. مصرع شخصين وإصابة سائق إثر حادث تصادم سيارتين نقل ثقيل في قنا محافظ البحيرة: حملات لتحصين الكلاب الضالة ضد ”السعار” ومواقع لإيوائها بطرق آمنة وراءها شبهة جنائية.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسنة عُثر عليها بها خنق بالرقبة في قنا شاهد.. سبب أزمة مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي (صورة) استبعاد بوليسيتش من مواجهة لاتسيو انتهاء فعاليات اليوم الأول من التصفيات النهائية للمسابقة المعلوماتية الأكبر فى مصر ”ديجيتوبيا” رئيس الحكومة الليبية المكلفة يدعم الإسراع في إجراء الانتخابات الرئاسية يوسي كوهين رئيسا للحكومة الاسرائيلية قريبا ؟

عربي ودولي

ناني يقترب من الدوري الأسترالي

يقترب الجناح البرتغالي ناني من خوض تجربة جديدة في الدوري الأسترالي لكرة القدم، وفقا لتقارير إخبارية.

وكشفت صحيفة (ميرور) البريطانية أن ناني، اللاعب السابق لمانشستر يونايتد وسبورتنج لشبونة ولاتسيو وفالنسيا، الذي خاض الموسم الماضي في صفوف فينيسيا الإيطالي، قد يجرب حظه في الدوري الأسترالي.

وذكرت أن نادي ملبورن سيتي، الذي تديره المؤسسة المالكة لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أصبح قريبا للغاية من التعاقد مع ناني، البالغ من العمر 35 عاما.