النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:43 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية غداً الاثنين.. ضعف الضغوط عن الأدوار العليا بمدينة بني سويف مدير تعليم بني سويف في لقائه بـ عددًا من الإعلاميين والصحفيين: الإعلام شريك أساسي في العملية التعليمية وإتاحة المعلومات بصورة واضحة تقضي... «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين الزمالك يفوز برباعية نظيفة أمام الميناء الجيبوتي مصر تنضم للأسواق العالمية.. تريدلاين تعلن فتح الحجز المسبق لسلسلة iPhone 18 رسمياً عمومية «طائرة الجيزة» تعتمد الميزانية وتشيد بأداء مجلس الإدارة ”مسرح بلا إنتاج” يعود.. الإسكندرية تستقبل العالم في دورته الـ16 الفراعنة يقهرون تونس في النهائي.. ويكتبون ريمونتادا التتويج محافظ قنا يشهد حفل تأبين الراحلة ناهد الضوي مدير مؤسسة أنشطة الفتيات

فن

بحضور نجوم الفن أحمد فهمي يفتتح الفرع الثاني لمطعمه في الساحل الشمالي

قام النجم المصري أحمد فهمي، بافتتاح الفرع الثاني لإحدى وأهم مشروعاته خارج الوسط الفني "meat moot" حيث حقق واحداً من أهم أحلامه، بافتتاح مشروعه مطعم لحوم على الطريقة التركية وتعتبر المرة الأولي الذي يتواجد مطعم لحوم بهذه الطريقة في مصر وحرص علي افتتاح الفرع الجديد بالساحل الشمالي في سيدي عبد الرحمن وتواجدت المذيعة أميرة فراج وأولاده لدعمه في نجاحه الجديد.

وكانت مفاجأة الإفتتاح حفل لفرقة واما حيث صعد الفنان أحمد فهمي والفنان أحمد الشامي والفنان نادر حمدي علي المسرح وتضمن الحفل أكثر من أغنية وسط أجواء مبهجة وتفاعل من الحضور منهم أغنية نجمة معدية، وفطومة، وقام بجميع تفاصيل الإضاءة للاحتفالية وليد الحريري، وتنظيم يارا أحمد، وأيضا حرص علي الحضور الشاعر امير طعيمة وتهنئته.

من ناحية أخرى حقق فهمي نجاحاً كبيراً ببرنامجه الأخير "أحلى كلام"، الذي يعرض عبر قناة الحياة واستضاف فيه عدداً من أهم نجوم الوسط الفني.

ويعتبر فهمي واحداً من أنجح نجوم الوطن العربي حالياً، وهو المصري الوحيد الذي تم تصميم تمثال له في متحف مدام توسو في دبي.