النهار
الإثنين 12 يناير 2026 05:10 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

رياضة

وزير الرياضة الجزائري يستقبل المهندس هشام حطب

حرص السيد عبد الرازق سبقان وزير الرياضة الجزائري، على استقبال المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، على هامش انطلاق منافسات الفروسية، في إطار دورة ألعاب البحر المتوسط والمقامة بمدينة وهران الجزائرية.

وأكد وزير الرياضة الجزائري، عن ترحيبه برئيس اللجنة الأولمبية والوفد المصري، مؤكدا على أنه يعتز كثيرا بمشاركة كبيرة للبعثة المصرية في منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط، ومساهمة المشاركة المصرية في إنجاح الدورة وخروجها بالشكل اللائق فنيا وتنظيميا.

من جانبه، وجه المهندس هشام حطب الشكر لوزير الشباب والرياضة على حفاوة الاستقبال للبعثة المصرية في الجزائر، ومؤكدا أن الجمهور الجزائري ضرب أروع الأمثال في التشجيع للرياضيين المصريين في مختلف الألعاب بالدورة، وهو ما ظهر معه اللاعبون بمستوى رائع في ظل الحماس الجماهيري الكبير، وحسن التنظيم لدورة ألعاب البحر المتوسط مؤكدا عمق العلاقات بين الشعبين المصري والجزائري.

يأتي الاجتماع في إطار سلسلة اجتماعات يجريها رئيس اللجنة الأولمبية المصرية المهندس هشام حطب مع مسئولي الرياضة في الجزائر وكذلك المسئوليين في اللجنة الدولية لألعاب البحر المتوسط وكافة المسئولين من مختلف الدول المشاركة بالدورة لبحث العديد من ملفات التعاون المشترك والتواصل الدائم في كل الألعاب الرياضية.

صدير الدواجن المصرية ومنتجاتها للسوق الايفواري