النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 06:17 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبنى طبي جديد ووحدات للرنين والقسطرة.. خطة لتطوير مستشفى الخانكة المركزي فيديو مثير لأطفال في سوهاج خلال مسابقة حساب ذهني.. ما القصة؟ محمد عبد الحميد يطالب بالتحرك ضد فوضى السوشيال ميديا والتشهير خاص| الدراسات العليا في العلوم الإنسانية.. وجاهة اجتماعية أم ضرورة لبناء العقل والمجتمع؟ غضب واسع بعد العثور على كلاب مكبلة الأفواه في صحراء المنصورة إيهاب رمزي: 6 خطوات عاجلة للقضاء على الزواج المبكر وزواج القاصرات 1500 وصلة مياه للأسر الأولى بالرعاية في الغربية.. «الأورمان» تواصل دعم الأهالي خالد راشد: نجاح الحكومة يقاس بتلبية احتياجات المواطن وليس بالأشخاص ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»: ثورة رياضية تنطلق بالتزلج والبادل والتصنيف الأولمبي ​ نائب محافظ بنى سويف يلتقي متدربى المجموعة الأولى من مسار أكاديمية هواوي وزير الدولة للإعلام يوجه نداءً إلى الصحفيين والإعلاميين المصريين: «فضفضة» ضرورية ومقترحات للنهوض بالمهنة وخدمة الوطن بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية

رياضة

وزير الرياضة الجزائري يستقبل المهندس هشام حطب

حرص السيد عبد الرازق سبقان وزير الرياضة الجزائري، على استقبال المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، على هامش انطلاق منافسات الفروسية، في إطار دورة ألعاب البحر المتوسط والمقامة بمدينة وهران الجزائرية.

وأكد وزير الرياضة الجزائري، عن ترحيبه برئيس اللجنة الأولمبية والوفد المصري، مؤكدا على أنه يعتز كثيرا بمشاركة كبيرة للبعثة المصرية في منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط، ومساهمة المشاركة المصرية في إنجاح الدورة وخروجها بالشكل اللائق فنيا وتنظيميا.

من جانبه، وجه المهندس هشام حطب الشكر لوزير الشباب والرياضة على حفاوة الاستقبال للبعثة المصرية في الجزائر، ومؤكدا أن الجمهور الجزائري ضرب أروع الأمثال في التشجيع للرياضيين المصريين في مختلف الألعاب بالدورة، وهو ما ظهر معه اللاعبون بمستوى رائع في ظل الحماس الجماهيري الكبير، وحسن التنظيم لدورة ألعاب البحر المتوسط مؤكدا عمق العلاقات بين الشعبين المصري والجزائري.

يأتي الاجتماع في إطار سلسلة اجتماعات يجريها رئيس اللجنة الأولمبية المصرية المهندس هشام حطب مع مسئولي الرياضة في الجزائر وكذلك المسئوليين في اللجنة الدولية لألعاب البحر المتوسط وكافة المسئولين من مختلف الدول المشاركة بالدورة لبحث العديد من ملفات التعاون المشترك والتواصل الدائم في كل الألعاب الرياضية.

صدير الدواجن المصرية ومنتجاتها للسوق الايفواري