النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:03 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يشهد الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو

فى إطار احتفالات الدولة بذكرى ثورة ٣٠ يونيو وفى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بضرورة المشاركة فى الاحتفال بالمناسبات الوطنية المتضمنة إرادة الشعب المصري.

وشهد اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، مساء أمس الخميس، احتفال قصر ثقافة القصير بالذكرى التاسعة لثورة ٣٠ يونيو، يرافقه الاستاذ نجار عمر سكرتير المدينة، وبحضور الأستاذة سوسن عبد الرحيم مدير عام فرع الهيئة العامة لقصور الثقافة بالبحر الاحمر والأستاذ مصطفى فتح الله رئيس قصر ثقافة الغردقة والأستاذة ايمان رمضان مدير ثقافة القصير والقمص يوحنا راعى كنيسة العذراء مريم ولفيف من الشعبين والتنفيذين.

وبدأ الإحتفال بالسلام الوطنى اعقبه تلاوة من آيات الذكر الحكيم، ثم تقديم فقرات شعرية واستعراض فنى لفرقة القصير التلقائية والتى نالت إعجاب الحضور.

وفى نهاية الحفل تفقد رئيس المدينة قاعة الطفل والمشغولات اليدوية والمكتبة ببيت الثقافة ،حيث اشاد باللوحات والرسومات والاعمال اليدوية والنشاطات، مؤكدا على ضرورة التطوير وتكثيف الأنشطة واقتناء المواهب الشابة.