النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 06:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

المحافظات

رئيس مدينة القصير يشهد الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو

فى إطار احتفالات الدولة بذكرى ثورة ٣٠ يونيو وفى ضوء توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بضرورة المشاركة فى الاحتفال بالمناسبات الوطنية المتضمنة إرادة الشعب المصري.

وشهد اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، مساء أمس الخميس، احتفال قصر ثقافة القصير بالذكرى التاسعة لثورة ٣٠ يونيو، يرافقه الاستاذ نجار عمر سكرتير المدينة، وبحضور الأستاذة سوسن عبد الرحيم مدير عام فرع الهيئة العامة لقصور الثقافة بالبحر الاحمر والأستاذ مصطفى فتح الله رئيس قصر ثقافة الغردقة والأستاذة ايمان رمضان مدير ثقافة القصير والقمص يوحنا راعى كنيسة العذراء مريم ولفيف من الشعبين والتنفيذين.

وبدأ الإحتفال بالسلام الوطنى اعقبه تلاوة من آيات الذكر الحكيم، ثم تقديم فقرات شعرية واستعراض فنى لفرقة القصير التلقائية والتى نالت إعجاب الحضور.

وفى نهاية الحفل تفقد رئيس المدينة قاعة الطفل والمشغولات اليدوية والمكتبة ببيت الثقافة ،حيث اشاد باللوحات والرسومات والاعمال اليدوية والنشاطات، مؤكدا على ضرورة التطوير وتكثيف الأنشطة واقتناء المواهب الشابة.