النهار
الجمعة 6 مارس 2026 10:50 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ونظيره الفلسطيني يشددان على رفضهما التام للاعتداءات الإيرانية على الدول العربية هل تورطت روسيا في الحرب الجارية بين أمريكا وإيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب هل نجحت مدن الصواريخ الإيرانية من القصف الأمريكي الإسرائيلي؟.. «وول ستريت جورنال» تُجيب صحيفة «معاريف»: إصابة نجل وزير المالية الإسرائيلي في عملية عسكرية على حدود لبنان هل تورطت أمريكا في استهداف مدرسة للبنات جنوب إيران؟ مكتبة الإسكندرية تُصدر كتاب «نفائس المخطوطات المصحفية بمكتبات فلورنسا» وزير التعليم العالي يدلي بصوته بقابة مهندسين الإسكندرية عشان صور فيديو.. القبض على شخصين في واقعة التعدي على مواطن داخل مستودع أنابيب بقنا جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي في ملتقى «قيم» بمعهد إعداد القادة بحلوان وتقدم مبادرة «مهاراتك أمان لبكره» التراث الفني التونسي يتلألأ في سهرة ابداعية ساحرة بدار الأوبرا المصرية الهيئة العامة للعناية بالحرمين الشريفين: خدمات متكاملة على مدار الساعة لضيوف الرحمن القابضة للصناعات الغذائية تشارك في معرض السبتية بالتعاون مع محافظة القاهرة والغرفة التجارية

المحافظات

وزير الشباب يفتتح نادي وادي دجلة بأسيوط

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اليوم الجمعة بديوان عام المحافظة وذلك في إطار قيام وزير الشباب والرياضة بجولة تفقدية لعدد من المنشآت الشبابية والرياضية وعقد لقاءات مع الشباب وافتتاح نادي وادي دجله مساءًا بمدينة أسيوط الجديدة .. حضر الاستقبال العميد علاء عبدالجابر السكرتير العام المساعد للمحافظة والدكتور أحمد عبدالوكيل وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط والعديد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية وقيادات الشباب والرياضة بأسيوط.

وأثني الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على التنسيق القائم بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة أسيوط تحت رئاسة اللواء عصام سعد محافظ الاقليم موضحًا أنه من المقرر أن يقوم بجولة في المحافظة لتفقد أعمال التطوير بمراكز الشباب وذلك في إطار عملية التطوير المستمرة لمراكز الشباب المختلفة على مستوي الجمهورية.

فيما رحب اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بوزير الشباب والرياضة لزيارته المحافظة مشيرًا إلى الجهد الكبير الذي يقوم به الدكتور أشرف صبحي ووزارة الشباب والرياضة في المحافظة وهو ما يظهر جليًا في عملية التطوير المستمرة في مراكز الشباب من أجل تقديم أفضل الخدمات للشباب المصري.

كما استعرض محافظ أسيوط – خلال اللقاء – المشروعات الجاري تنفيذها بالمحافظة في قطاع الشباب والرياضة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة حيث يجري تطوير وإحلال وتجديد 81 مركز شباب بكافة القرى المستهدفة بتكلفة 362 مليون جنيه وذلك ضمن خطة لرفع كفاءتها وقدرتها على تنمية وتبني المواهب الشابة في كافة الألعاب وتوفير كافة الإمكانيات بهذه المراكز لتشجيع الشباب على ممارسة الأنشطة الرياضية والهوايات المختلفة وتخريج كوادر قادرة على المنافسة محليًا ودوليًا في كافة المسابقات مشيدًا بجهود الدولة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في التوسع في تطوير مراكز الشباب والأندية لتصبح ممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية أسلوب حياة وتعظيم طاقات الشباب وصقل خبراتهم ومواهبهم وتوفير كافة الامكانيات بها لتوسيع قاعدة المنافسة الرياضية.

وأوضح المحافظ إنه من المقرر أن تشمل الزيارة تفقد بعض المشروعات الشبابية ومنها استاد أسيوط الرياضي والأعمال الإنشائية النهائية لمركز شباب منفلوط وأعمال التطوير بمركزي شباب نزه قرار وكوم بوها ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة كما سيعقد لقاء شبابي حواري بديوان عام المحافظة بمشاركة 300 شاب وفتاة وقيادات وزارة الشباب والرياضة والقيادات التنفيذية كما سيشهد عرض الأنشطة الرياضية لمركز شباب ناصر ويختتم الزيارة بافتتاح نادي وادي دجلة مساءًا بمدينة أسيوط الجديدة.