النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:36 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ڤاليو تحقق قفزة قوية في 2025: إيرادات 5.6 مليار جنيه وأرباح تقفز 81% د. حامد محمود يكتب: هل يدعم مجتبى خامنئي إمبراطورية الحرس الثوري الاقتصادية نحو مزيد من الهيمنة والنفوذ؟ وزارة البترول تطلق حزمة إجراءات لترشيد النفقات.. خفض وقود السيارات 50% وحظر شراء الهواتف ووقف الاحتفالات من أجل المشاهدات.. ضبط صانعة محتوى نشرت مقاطع رقص خادشة للحياء في بهتيم بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف

المحافظات

وزير الشباب يفتتح نادي وادي دجلة بأسيوط

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اليوم الجمعة بديوان عام المحافظة وذلك في إطار قيام وزير الشباب والرياضة بجولة تفقدية لعدد من المنشآت الشبابية والرياضية وعقد لقاءات مع الشباب وافتتاح نادي وادي دجله مساءًا بمدينة أسيوط الجديدة .. حضر الاستقبال العميد علاء عبدالجابر السكرتير العام المساعد للمحافظة والدكتور أحمد عبدالوكيل وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط والعديد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية وقيادات الشباب والرياضة بأسيوط.

وأثني الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على التنسيق القائم بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة أسيوط تحت رئاسة اللواء عصام سعد محافظ الاقليم موضحًا أنه من المقرر أن يقوم بجولة في المحافظة لتفقد أعمال التطوير بمراكز الشباب وذلك في إطار عملية التطوير المستمرة لمراكز الشباب المختلفة على مستوي الجمهورية.

فيما رحب اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بوزير الشباب والرياضة لزيارته المحافظة مشيرًا إلى الجهد الكبير الذي يقوم به الدكتور أشرف صبحي ووزارة الشباب والرياضة في المحافظة وهو ما يظهر جليًا في عملية التطوير المستمرة في مراكز الشباب من أجل تقديم أفضل الخدمات للشباب المصري.

كما استعرض محافظ أسيوط – خلال اللقاء – المشروعات الجاري تنفيذها بالمحافظة في قطاع الشباب والرياضة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة حيث يجري تطوير وإحلال وتجديد 81 مركز شباب بكافة القرى المستهدفة بتكلفة 362 مليون جنيه وذلك ضمن خطة لرفع كفاءتها وقدرتها على تنمية وتبني المواهب الشابة في كافة الألعاب وتوفير كافة الإمكانيات بهذه المراكز لتشجيع الشباب على ممارسة الأنشطة الرياضية والهوايات المختلفة وتخريج كوادر قادرة على المنافسة محليًا ودوليًا في كافة المسابقات مشيدًا بجهود الدولة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في التوسع في تطوير مراكز الشباب والأندية لتصبح ممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية أسلوب حياة وتعظيم طاقات الشباب وصقل خبراتهم ومواهبهم وتوفير كافة الامكانيات بها لتوسيع قاعدة المنافسة الرياضية.

وأوضح المحافظ إنه من المقرر أن تشمل الزيارة تفقد بعض المشروعات الشبابية ومنها استاد أسيوط الرياضي والأعمال الإنشائية النهائية لمركز شباب منفلوط وأعمال التطوير بمركزي شباب نزه قرار وكوم بوها ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة كما سيعقد لقاء شبابي حواري بديوان عام المحافظة بمشاركة 300 شاب وفتاة وقيادات وزارة الشباب والرياضة والقيادات التنفيذية كما سيشهد عرض الأنشطة الرياضية لمركز شباب ناصر ويختتم الزيارة بافتتاح نادي وادي دجلة مساءًا بمدينة أسيوط الجديدة.