النهار
السبت 22 أغسطس 2026 07:10 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإيرانية الأصولية عن انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الأمريكي؟ تسنيم جودة تخوض انتخابات لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي للبوتشيا على هامش بطولة العالم بكوريا أوروبا بين مطرقة الهجرة وسندان اليمين المتطرف.. من ينقذ شنغن؟ إيران تعترف بالتواصل مع حزب الله.. من يملك قرار الحرب في لبنان؟ إيهاب منصور: أرقام المفصولين بسبب قانون فصل متعاطي المخدرات «مبهمة».. ونحتاج طرفًا ثالثًا لضمان حيادية التحاليل انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصري الصيني نسور الحضارة 2026.. صور نشوى الشريف: لا ندافع عن متعاطي المخدرات.. هناك موظفون مظلومون بسبب قانون الفصل المصريون يعبرون إلى النهائيات في انطلاقة البحر المتوسط.. ويفتحون باب الميداليات في تارانتو 2026 الأهلي يغلق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة 4 سبتمبر نائب التجمع: الحكومة تتلاعب بأرقام المفصولين بسبب قانون فصل متعاطي المخدرات.. ونستهدف توثيق شهادات المتضررين 3000 شاب وفتاة يتقدمون للتطوع بصندوق مكافحة الإدمان.. 69% من المتقدمين فتيات الجوازات والهجرة السودانية تبحث مع الملحقية الثقافية دعم الطلاب وتنسيق عودتهم إلى الوطن

المحافظات

وزير الشباب يفتتح نادي وادي دجلة بأسيوط

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اليوم الجمعة بديوان عام المحافظة وذلك في إطار قيام وزير الشباب والرياضة بجولة تفقدية لعدد من المنشآت الشبابية والرياضية وعقد لقاءات مع الشباب وافتتاح نادي وادي دجله مساءًا بمدينة أسيوط الجديدة .. حضر الاستقبال العميد علاء عبدالجابر السكرتير العام المساعد للمحافظة والدكتور أحمد عبدالوكيل وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط والعديد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية وقيادات الشباب والرياضة بأسيوط.

وأثني الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على التنسيق القائم بين وزارة الشباب والرياضة ومحافظة أسيوط تحت رئاسة اللواء عصام سعد محافظ الاقليم موضحًا أنه من المقرر أن يقوم بجولة في المحافظة لتفقد أعمال التطوير بمراكز الشباب وذلك في إطار عملية التطوير المستمرة لمراكز الشباب المختلفة على مستوي الجمهورية.

فيما رحب اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بوزير الشباب والرياضة لزيارته المحافظة مشيرًا إلى الجهد الكبير الذي يقوم به الدكتور أشرف صبحي ووزارة الشباب والرياضة في المحافظة وهو ما يظهر جليًا في عملية التطوير المستمرة في مراكز الشباب من أجل تقديم أفضل الخدمات للشباب المصري.

كما استعرض محافظ أسيوط – خلال اللقاء – المشروعات الجاري تنفيذها بالمحافظة في قطاع الشباب والرياضة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة حيث يجري تطوير وإحلال وتجديد 81 مركز شباب بكافة القرى المستهدفة بتكلفة 362 مليون جنيه وذلك ضمن خطة لرفع كفاءتها وقدرتها على تنمية وتبني المواهب الشابة في كافة الألعاب وتوفير كافة الإمكانيات بهذه المراكز لتشجيع الشباب على ممارسة الأنشطة الرياضية والهوايات المختلفة وتخريج كوادر قادرة على المنافسة محليًا ودوليًا في كافة المسابقات مشيدًا بجهود الدولة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في التوسع في تطوير مراكز الشباب والأندية لتصبح ممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية أسلوب حياة وتعظيم طاقات الشباب وصقل خبراتهم ومواهبهم وتوفير كافة الامكانيات بها لتوسيع قاعدة المنافسة الرياضية.

وأوضح المحافظ إنه من المقرر أن تشمل الزيارة تفقد بعض المشروعات الشبابية ومنها استاد أسيوط الرياضي والأعمال الإنشائية النهائية لمركز شباب منفلوط وأعمال التطوير بمركزي شباب نزه قرار وكوم بوها ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة كما سيعقد لقاء شبابي حواري بديوان عام المحافظة بمشاركة 300 شاب وفتاة وقيادات وزارة الشباب والرياضة والقيادات التنفيذية كما سيشهد عرض الأنشطة الرياضية لمركز شباب ناصر ويختتم الزيارة بافتتاح نادي وادي دجلة مساءًا بمدينة أسيوط الجديدة.