النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 05:18 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيادة جديدة في أسعار الوقود.. بنزين 92 يصل إلى 22.25 جنيهًا والسولار 20.5 البترول تنفى أى زيادة في أسعار البنزين أو غاز المنازل حاليًا هقتلك يا سلوى.. القبض على المتهم بتهديد والدته بالقتل وإهانتها بألفاظ غير أخلاقية في قنا السعودية تعزي حكومتي وشعبي الكويت والإمارات في استشهاد عدد من منتسبي قواتهما المسلحة والأمنية تحسباً للأمطار والطوارئ.. تفقد شامل لمحطات الصرف الصحي بمدينة العبور فرحة عارمة.. القليوبية تخطف ذهبية دورى مراكز الشباب لكرة اليد 2026 يد العون التركية تصل إلى الفلسطينيين في رمضان ...السفير شن: دعمنا متواصل للأشقاء الفلسطينيين مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى فتح مكة بمسجد العلي العظيم سفيرا إسبانيا وإندونيسيا يحضران إفطار «بيت الزكاة والصدقات» بالجامع الأزهر بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يتقدم بخالص التحية والتقدير للمرأة أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا

عربي ودولي

وول ستريت جورنال: كيف تحقق الصين استفادة من الصراع الروسي الأوكراني؟

في ضربات استهدفت مباني في منطقة أوديسا جنوب أوكرانيا، لقى 17 شخصاً مصرعهم حسب كييف، في حين استعاد الجيش الأوكراني من الروس جزيرة صغيرة استراتيجية للسيطرة على الطرقات البحرية.

وأعلنت أجهزة الطوارئ الأوكرانية إن صاروخاً أطلق من "طائرة استراتيجية"أسفر عن سقوط "14 قتيلاً و30 جريحاً بينهم ثلاثة أطفال"، حسب ما نقلته وكالة الصحافة الفرنسية.

وأصاب صاروخ آخر أطلق من الطائرة نفسها مبنيين آخرين يقعان على مسافة قريبة ما أسفر عن سقوط ثلاثة قتلى بينهم طفل، وفق المصدر نفسه الذي أوضح أن عمليات الإنقاذ التي يعقدها اندلاع حريق، مستمرة.

كان المتحدث باسم الإدارة العسكرية في منطقة أوديسا سيرجي براتشوك، قال في وقت سابق إن الصاروخ أصاب مبنى سكنياً من تسع طبقات يقع في منطقة بيلغورود - دنييستر التي تبعد حوالي 80 كيلومتراً نحو مدينة أوديسا.

وأضاف في تصريح للتلفزيون المحلي: ثمة عملية إنقاذ جارية لا تكتبوا أين ومن وكيف! لعدم تعريض العسكريين للخطر من دون أن يوضح المكان المحدد للضربة.

ويأتى الهجوم الصاروخي في حين وعد حلف شمال الأطلسي (ناتو)، أوكرانيا، بدعم ثابت في ختام قمته في مدريد الخميس.