النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:37 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

عربي ودولي

وول ستريت جورنال: كيف تحقق الصين استفادة من الصراع الروسي الأوكراني؟

في ضربات استهدفت مباني في منطقة أوديسا جنوب أوكرانيا، لقى 17 شخصاً مصرعهم حسب كييف، في حين استعاد الجيش الأوكراني من الروس جزيرة صغيرة استراتيجية للسيطرة على الطرقات البحرية.

وأعلنت أجهزة الطوارئ الأوكرانية إن صاروخاً أطلق من "طائرة استراتيجية"أسفر عن سقوط "14 قتيلاً و30 جريحاً بينهم ثلاثة أطفال"، حسب ما نقلته وكالة الصحافة الفرنسية.

وأصاب صاروخ آخر أطلق من الطائرة نفسها مبنيين آخرين يقعان على مسافة قريبة ما أسفر عن سقوط ثلاثة قتلى بينهم طفل، وفق المصدر نفسه الذي أوضح أن عمليات الإنقاذ التي يعقدها اندلاع حريق، مستمرة.

كان المتحدث باسم الإدارة العسكرية في منطقة أوديسا سيرجي براتشوك، قال في وقت سابق إن الصاروخ أصاب مبنى سكنياً من تسع طبقات يقع في منطقة بيلغورود - دنييستر التي تبعد حوالي 80 كيلومتراً نحو مدينة أوديسا.

وأضاف في تصريح للتلفزيون المحلي: ثمة عملية إنقاذ جارية لا تكتبوا أين ومن وكيف! لعدم تعريض العسكريين للخطر من دون أن يوضح المكان المحدد للضربة.

ويأتى الهجوم الصاروخي في حين وعد حلف شمال الأطلسي (ناتو)، أوكرانيا، بدعم ثابت في ختام قمته في مدريد الخميس.