النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:51 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأعلى عبر التاريخ.. تعرف على حصيلة أهداف كأس العالم 2026 إسبانيا أول منتخب يحقق كأس العالم مرتين في القرن الحادي والعشرين وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة الشيخ محمود علي البنا .. صوت الخشوع وأحد أعلام دولة التلاوة المصرية لامين يامال يرافق بيليه وبيرجومي في قائمة تاريخية بنهائي كأس العالم التضامن تبدأ صرف مستحقات مبادرة «مصر معاكم» لأبناء الضحايا المدنيين والمصابين في العمليات الإرهابية وزير التموين يطمئن على المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية ويتابع تنفيذ مشروع «كاري أون» جهود وطنية متكاملة تعزز منظومة الرقابة على متبقيات المبيدات في الصادرات المصرية إلى الاتحاد الأوروبي الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 38 درجة منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد

رياضة

حارس ليدز السابق: تكلفة استبدال محمد صلاح ستكون باهظة.. أعطوه ما يريد

يعتقد بادي كيني حارس مرمى ليدز يونايتد السابق وجود انفراجه قريبة في المحادثات الجارية بين نادي ليفربول الإنجليزي والدولي المصري محمد صلاح هداف البريميرليج خلال الوقت القريب رغم كل التقارير التي تشير الى احتمالية رحيل الفرعون الى الدوري الإسباني بعد نهاية عقده في الصيف القادم عبر بوابة نادي برشلونة.

وقال بادي كيني في تصريحات خاصة لموقع "فوتبول انسايدر": "ما زلت أعتقد أن شيئًا ما قد يأتي مع العقد بين محمد صلاح وليفربول".

أضاف بادي كيني: "لدي شعور مخادع يمكن أن يؤتي ثماره، لقد تطرقت إليها من قبل، أعطه ما يريد".

وشدد بادي كيني خلال حديثه عن محمد صلاح: "إنه لاعب لا يصدق، ما تكلفة استبداله؟ باهظة، ثم عليك أن تدفع لبديله تلك الأجور الباهظة، لذا فقط أعطه تلك الأجور".

واصل بادي كيني: "آمل أن يبقى في ليفربول أو على الأقل البقاء في هذا البلد، أنا حقا أحب مشاهدته، إنه لاعب مسلي جدا وهو مهم جدا لهذا الفريق".

وخاض محمد صلاح 51 مباراة مع ليفربول الموسم الماضي، وسجل 31 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة، وقاد منتخب مصر في نهائي كأس الأمم الأفريقية في فبراير.

حصل على جائزة أفضل لاعب في اتحاد لاعبي كرة القدم المحترفين، وأفضل لاعب في اتحاد كتاب كرة القدم، وفاز بجائزة الحذاء الذهبي وصانع الألعاب لهذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " قائمة اللاعبين الأولية المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب فى أفريقيا يتقدمهم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطنى والسنغالى ساديو مانى.

في سياق متصل، نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد الإفريقى على موقع تويتر قائمة اللاعبين: " ثلاثون لاعبًا من 13 دولة يتنافسون من أجل لقب الأفضل .. القائمة الأولية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا ".

تواجد فى القائمة رباعى الأهلى المالى أليو ديانج لاعب خط الوسط ومحمد الشناوى حارس الأهلى وعلى معلول محمد عبد المنعم لاعبا الأهلى بخلاف المصرى محمد الننى لاعب أرسنال ورياض محرز لاعب مانشستر سيتي ونابى كيتا لاعب ليفربول الإنجليزي واشرف حكيمى لاعب باريس سان جيرمان والكاميرونى فينست أبو بكر لاعب النصر السعودى والسنغالى إدوارد ماندى لاعب تشيلسى الإنجليزي