النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:39 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

حارس ليدز السابق: تكلفة استبدال محمد صلاح ستكون باهظة.. أعطوه ما يريد

يعتقد بادي كيني حارس مرمى ليدز يونايتد السابق وجود انفراجه قريبة في المحادثات الجارية بين نادي ليفربول الإنجليزي والدولي المصري محمد صلاح هداف البريميرليج خلال الوقت القريب رغم كل التقارير التي تشير الى احتمالية رحيل الفرعون الى الدوري الإسباني بعد نهاية عقده في الصيف القادم عبر بوابة نادي برشلونة.

وقال بادي كيني في تصريحات خاصة لموقع "فوتبول انسايدر": "ما زلت أعتقد أن شيئًا ما قد يأتي مع العقد بين محمد صلاح وليفربول".

أضاف بادي كيني: "لدي شعور مخادع يمكن أن يؤتي ثماره، لقد تطرقت إليها من قبل، أعطه ما يريد".

وشدد بادي كيني خلال حديثه عن محمد صلاح: "إنه لاعب لا يصدق، ما تكلفة استبداله؟ باهظة، ثم عليك أن تدفع لبديله تلك الأجور الباهظة، لذا فقط أعطه تلك الأجور".

واصل بادي كيني: "آمل أن يبقى في ليفربول أو على الأقل البقاء في هذا البلد، أنا حقا أحب مشاهدته، إنه لاعب مسلي جدا وهو مهم جدا لهذا الفريق".

وخاض محمد صلاح 51 مباراة مع ليفربول الموسم الماضي، وسجل 31 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة، وقاد منتخب مصر في نهائي كأس الأمم الأفريقية في فبراير.

حصل على جائزة أفضل لاعب في اتحاد لاعبي كرة القدم المحترفين، وأفضل لاعب في اتحاد كتاب كرة القدم، وفاز بجائزة الحذاء الذهبي وصانع الألعاب لهذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " قائمة اللاعبين الأولية المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب فى أفريقيا يتقدمهم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطنى والسنغالى ساديو مانى.

في سياق متصل، نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد الإفريقى على موقع تويتر قائمة اللاعبين: " ثلاثون لاعبًا من 13 دولة يتنافسون من أجل لقب الأفضل .. القائمة الأولية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا ".

تواجد فى القائمة رباعى الأهلى المالى أليو ديانج لاعب خط الوسط ومحمد الشناوى حارس الأهلى وعلى معلول محمد عبد المنعم لاعبا الأهلى بخلاف المصرى محمد الننى لاعب أرسنال ورياض محرز لاعب مانشستر سيتي ونابى كيتا لاعب ليفربول الإنجليزي واشرف حكيمى لاعب باريس سان جيرمان والكاميرونى فينست أبو بكر لاعب النصر السعودى والسنغالى إدوارد ماندى لاعب تشيلسى الإنجليزي