النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 11:50 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان مشاجرة بالأسلحة البيضاء في كفر الشيخ بسبب أولوية المرور.. وضبط المتهمين محافظ البحيرة: إيقاف المعديات النهرية ومراجعة التراخيص والالتزام بالاشتراطات الفنية ومقومات السلامة ”الشئون العربية والخارجية بالصحفيين” تدين المقال المسيء للشعب المصري وتدعو النقابات لتفعيل المواثيق المهنية في مواجهة محاولات الفتنة لجنة الشؤون العربية بالصحفيين تدين مقالًا مسيئًا لمصر وتطالب بتفعيل المواثيق المهنية لمواجهة الفتنة

رياضة

حارس ليدز السابق: تكلفة استبدال محمد صلاح ستكون باهظة.. أعطوه ما يريد

يعتقد بادي كيني حارس مرمى ليدز يونايتد السابق وجود انفراجه قريبة في المحادثات الجارية بين نادي ليفربول الإنجليزي والدولي المصري محمد صلاح هداف البريميرليج خلال الوقت القريب رغم كل التقارير التي تشير الى احتمالية رحيل الفرعون الى الدوري الإسباني بعد نهاية عقده في الصيف القادم عبر بوابة نادي برشلونة.

وقال بادي كيني في تصريحات خاصة لموقع "فوتبول انسايدر": "ما زلت أعتقد أن شيئًا ما قد يأتي مع العقد بين محمد صلاح وليفربول".

أضاف بادي كيني: "لدي شعور مخادع يمكن أن يؤتي ثماره، لقد تطرقت إليها من قبل، أعطه ما يريد".

وشدد بادي كيني خلال حديثه عن محمد صلاح: "إنه لاعب لا يصدق، ما تكلفة استبداله؟ باهظة، ثم عليك أن تدفع لبديله تلك الأجور الباهظة، لذا فقط أعطه تلك الأجور".

واصل بادي كيني: "آمل أن يبقى في ليفربول أو على الأقل البقاء في هذا البلد، أنا حقا أحب مشاهدته، إنه لاعب مسلي جدا وهو مهم جدا لهذا الفريق".

وخاض محمد صلاح 51 مباراة مع ليفربول الموسم الماضي، وسجل 31 هدفا وقدم 16 تمريرة حاسمة، وقاد منتخب مصر في نهائي كأس الأمم الأفريقية في فبراير.

حصل على جائزة أفضل لاعب في اتحاد لاعبي كرة القدم المحترفين، وأفضل لاعب في اتحاد كتاب كرة القدم، وفاز بجائزة الحذاء الذهبي وصانع الألعاب لهذا الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز.

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " قائمة اللاعبين الأولية المرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب فى أفريقيا يتقدمهم محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي والمنتخب الوطنى والسنغالى ساديو مانى.

في سياق متصل، نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد الإفريقى على موقع تويتر قائمة اللاعبين: " ثلاثون لاعبًا من 13 دولة يتنافسون من أجل لقب الأفضل .. القائمة الأولية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا ".

تواجد فى القائمة رباعى الأهلى المالى أليو ديانج لاعب خط الوسط ومحمد الشناوى حارس الأهلى وعلى معلول محمد عبد المنعم لاعبا الأهلى بخلاف المصرى محمد الننى لاعب أرسنال ورياض محرز لاعب مانشستر سيتي ونابى كيتا لاعب ليفربول الإنجليزي واشرف حكيمى لاعب باريس سان جيرمان والكاميرونى فينست أبو بكر لاعب النصر السعودى والسنغالى إدوارد ماندى لاعب تشيلسى الإنجليزي