النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:34 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

انخفاض قيمة أحمد حجازي نصف مليون يورو بعد خسارة الدوري السعودي

انخفضت القيمة التسويقية للمدافع الدولي المصري أحمد حجازي لاعب اتحاد جدة بواقع نصف مليون يورو لتصل الى 3.5 مليون عقب أيام قليلة من خسارته لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" للموسم المنقضي 2021-2022 لصالح نادي الهلال في الجولة الختامية من البطولة.

ووفقاً لموقع "ترانسفير ماركت" العالمي المتخصص في أرقام وإحصائيات كرة القدم والقيم السوقية للاعبين فإن أحمد حجازي باتت قيمته التسويقية 3.5 مليون يورو ما يوازي 69 مليون جنيه مصري.

وبات أحمد حجازي في المرتبة 2303 عالمياً بين اللاعبين الأغلى في العالم، وبالمرتبة 18 في الدوري السعودي للمحترفين والثالث في نادي اتحاد جدة السعودي.

بينما تواجد أحمد حجازي في المركز السادس بترتيب أغلى اللاعبين المصريين ورقم 403 بين قلب الدفاع في العالم بأكمله، و112 بين اللاعبين مواليد 1991.