النهار
الخميس 11 يونيو 2026 05:39 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

المحافظات

حملة تفتيش على المطاعم والمخابز ومنشآت غذائية بدمياط

شنت مديرية التموين بدمياط، حملات موسعة بنطاق كل من مدينتي رأس البر وميت ابوغالب، برئاسة المهندس علي الغزاوي حرصاً على استقرار الأسعار، ومحاربة الجشع والاحتكار بجميع أنواعه، وتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز البلدية، تحت رعاية الدكتورة منال عوض محافظ دمياط .

وأوضح بيان أصدرته مديرية التموين بدمياط، اليوم الخميس، أنه تم تحرير 80 محضرا على النحو الآتي : ضبط مخبزين بلديين لإنتاج خبز ناقص الوزن، يستحق عنه فروق أسعار لهيئة السلع التموينية، ضبط 5 مناديب توزيع غاز، بدون إعلان عن سعر استبدال اسطوانة الغاز.

وتحرير 3 محاضر تعبئة مواد غذائية في ورق مطبوعات وأكياس سوداء لخطورتها على صحة المواطنين، تحرير محضرين محلات جزارة لعرض لحوم مكشوفة بدون تغطية، تحرير 48 محضرا لمحلات عامة لعدم الاعلان عن الأسعار في مكان ظاهر للجمهور بواجهة المحل، وكذلك عدم تدوين سعر البيع على عبوات التداول المعروضة للبيع للجمهور، تحرير 17محضرا عدم استخراج شهادة صحية تؤكد خلو العامل من الأمراض المعدية في المحال والمطاعم الغذائية.

كما تم تحرير 3 محاضر بيع بأزيد من السعر الرسمى للسكر الحر والأرز، والتحفظ على المضبوطات بداخل المحل تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير 10 محاضر لعدم توريد القمح ضد المزارعين الممتنعين عن التوريد، ومطالبتهم بفروق اسعار لهيئة السلع التموينية بقيمة الضعف؛ عن كل أردب يعادل 1770جنيها، وما تم توريده حتى مساء أمس الأربعاء 54162طنا، بما يفوق المستهدف بكمية 1364طنا.