النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 02:07 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة البرقي يضع حلايب على خريطة التطوير الشامل.. محجر بيطري ومحكمة جزئية ومحطة كهرباء في مواجهة التعثر والإهمال تقديم 2500 خدمة طبية وصرف الأدوية مجانًا بقرية العوضي بمحافظة كفرالشيخ

المحافظات

حملة تفتيش على المطاعم والمخابز ومنشآت غذائية بدمياط

شنت مديرية التموين بدمياط، حملات موسعة بنطاق كل من مدينتي رأس البر وميت ابوغالب، برئاسة المهندس علي الغزاوي حرصاً على استقرار الأسعار، ومحاربة الجشع والاحتكار بجميع أنواعه، وتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز البلدية، تحت رعاية الدكتورة منال عوض محافظ دمياط .

وأوضح بيان أصدرته مديرية التموين بدمياط، اليوم الخميس، أنه تم تحرير 80 محضرا على النحو الآتي : ضبط مخبزين بلديين لإنتاج خبز ناقص الوزن، يستحق عنه فروق أسعار لهيئة السلع التموينية، ضبط 5 مناديب توزيع غاز، بدون إعلان عن سعر استبدال اسطوانة الغاز.

وتحرير 3 محاضر تعبئة مواد غذائية في ورق مطبوعات وأكياس سوداء لخطورتها على صحة المواطنين، تحرير محضرين محلات جزارة لعرض لحوم مكشوفة بدون تغطية، تحرير 48 محضرا لمحلات عامة لعدم الاعلان عن الأسعار في مكان ظاهر للجمهور بواجهة المحل، وكذلك عدم تدوين سعر البيع على عبوات التداول المعروضة للبيع للجمهور، تحرير 17محضرا عدم استخراج شهادة صحية تؤكد خلو العامل من الأمراض المعدية في المحال والمطاعم الغذائية.

كما تم تحرير 3 محاضر بيع بأزيد من السعر الرسمى للسكر الحر والأرز، والتحفظ على المضبوطات بداخل المحل تحت تصرف النيابة العامة، وتم تحرير 10 محاضر لعدم توريد القمح ضد المزارعين الممتنعين عن التوريد، ومطالبتهم بفروق اسعار لهيئة السلع التموينية بقيمة الضعف؛ عن كل أردب يعادل 1770جنيها، وما تم توريده حتى مساء أمس الأربعاء 54162طنا، بما يفوق المستهدف بكمية 1364طنا.