النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:53 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

تموين البحيرة: تحرير 14 محضرًا تموينيًا لتجار في رشيد

حررت حملة من مديرية تموين البحيرة، بالتعاون مع مباحث التموين 14 محضرًا تموينيًا لتجار فى رشيد.


ووفقًا لبيان إعلامى صادر عن محافظة البحيرة، استهدفت الحملات التفتيش على المحلات التجارية فى رشيد، وحررت 14 محضرًا للتجار، لعرض سلع مغشوشة، وسلع منتهية الصلاحية، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية، وعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم وجود شهادة صحية، وعدم تمكين الحملة من ضبط المخالفات.

تأتى الحملة فى إطار جهود الدولة لضبط الأسواق، ومكافحة بيع السلع المغشوشة ومجهولة المصدر، ومنتهية الصلاحية، للحفاظ على صحة المواطنين، وضبط السلع المهربة من الجمارك للحفاظ على حق الدولة، وضبط الأسواق فى مراكز المحافظة التى تضم عددًا كبيرًا من ثلاجات حفظ المواد الغذائية، وضبط المخالفين للقوانين المنظمة للأسواق.

وشدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، ومراقبة تطبيق التجار للقوانين التى تصدرها الدولة، لضبط عمليات البيع والشراء فى الأسواق.