النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 07:52 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 مشروعات من جامعة المنوفية تفوز في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية - بني سويف تكثف إجراءات التعامل مع الكلاب الضالة والحيوانات النافقة محافظ بني سويف يعلن إنهاء مشكلة عمارتين بمنطقة الـ104.. وتحرك لحل أزمة مياه بعزبة سامي عويس إزالة تعديات على الأراضي الزراعية بميت حلفا في القليوبية.. وفك 3 شدات خشبية مطاعم الإسكندرية تواجه 3 أزمات.. والغرفة التجارية تبحث حلول التراخيص والضرائب ونقص العمالة محافظ بني سويف يتابع ملف تقنين أراضي الدولة وموقف 5185 عقدًا محافظ بني سويف يوجّه بحلول عاجلة لشكاوى المواطنين في اللقاء الأسبوعي إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق بني سويف - الفيوم مكتبة الإسكندرية والأمم المتحدة للمرأة توقعان مذكرة تعاون لدعم التمكين الاقتصادي ومناهضة العنف مصرع أب وإصابة نجله إثر انقلاب سيارة بطريق جبل سعد في الفيوم تعليم بورسعيد عن وفاة الطالب آدم: ما يُتداول مجرد تكهنات اتهام سائق مدرسة بالتعدي على طفلتين يشعل أزمة في شبرا الخيمة

عربي ودولي

الصحة اللبنانية: تسجيل 1377 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

أكدت وزارة الصحة اللبنانية أن أعداد الإصابات بفيروس كورونا في لبنان شهدت قفزات جديدة خلال الأيام الماضية ليتجاوز العدد اليومي للإصابات حاجز الـ 1000 حالة يوميا بعدما وصل قبل نحو شهرين لأقل من 50 حالة يوميا.

وذكرت الوزارة ،في تقرير لها اليوم الخميس، أن عدد الحالات التي تم اكتشافها بلغت 1377 حالة جديدة اليوم، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى مليون و112 ألفا و199 حالة، مع تسجيل حالة وفاة واحدة ليصل إجمالي عدد الوفيات إلى 10 آلاف و466 حالة منذ ظهور الفيروس في البلاد.

وأشارت إلى أن الإصابات بلغت أمس 1399 حالة بزيادة كبيرة عن أعلى معدل إصابات يومي تم تسجيله خلال الأسبوع الماضي والذي سجل 861 حالة.

وكان وزير الصحة بحكومة تصريف الأعمال اللبنانية الدكتور فراس الأبيض قد أكد أن المتحور الجديد من فيروس كورونا في لبنان أكثر شدة من "أوميكرون" وسريع الانتشار، مناشدا بضرورة الإسراع في الحصول على اللقاحات حتى الجرعة الثالثة والرابعة، موضحا أنها باتت متاحة أمام جميع الفئات العمرية.