النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 09:18 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل إنجلترا أمام التشيك في دوري الأمم الأوروبية تشكيل إسبانيا أمام كرواتيا في دوري الأمم الأوروبية ثالث أصغر الهدافين.. حمزة عبد الكريم يدخل تاريخ منتخب مصر حمى الضنك تضرب فلوريدا.. تحذيرات من انتشار «حمى تكسير العظام» مغشوشة ومهربة..احذروا تاجر الشنطة والصفحات والبرامج التلفزيونية .. الدواء يباع بالقانون بالصيدليات فقط الرئيس السيسي: ارتفاع أسعار البترول انعكس على الأسعار في مصر الرئيس السيسي: الدولة تعطي بالنسبة لقضية السدود الإثيوبية المساحة للدبلوماسية والحلول السلمية إلا أن ذلك لن يكون على حساب وجود مصر وشعبها توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن تكاليف تراخيص السيارات الرئيس السيسي للمسئولين: حسن معاملة المواطنين أثناء تقديم الخدمات لهم رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للحكومة رابطة البريميرليج تؤكد إدانة مانشستر سيتي في تهم التلاعب المالي الرئيس السيسي: الأدوات التي تُستخدم لمحاولة الإضرار بمصر عديدة ومتنوعة

عربي ودولي

الصحة اللبنانية: تسجيل 1377 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

أكدت وزارة الصحة اللبنانية أن أعداد الإصابات بفيروس كورونا في لبنان شهدت قفزات جديدة خلال الأيام الماضية ليتجاوز العدد اليومي للإصابات حاجز الـ 1000 حالة يوميا بعدما وصل قبل نحو شهرين لأقل من 50 حالة يوميا.

وذكرت الوزارة ،في تقرير لها اليوم الخميس، أن عدد الحالات التي تم اكتشافها بلغت 1377 حالة جديدة اليوم، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى مليون و112 ألفا و199 حالة، مع تسجيل حالة وفاة واحدة ليصل إجمالي عدد الوفيات إلى 10 آلاف و466 حالة منذ ظهور الفيروس في البلاد.

وأشارت إلى أن الإصابات بلغت أمس 1399 حالة بزيادة كبيرة عن أعلى معدل إصابات يومي تم تسجيله خلال الأسبوع الماضي والذي سجل 861 حالة.

وكان وزير الصحة بحكومة تصريف الأعمال اللبنانية الدكتور فراس الأبيض قد أكد أن المتحور الجديد من فيروس كورونا في لبنان أكثر شدة من "أوميكرون" وسريع الانتشار، مناشدا بضرورة الإسراع في الحصول على اللقاحات حتى الجرعة الثالثة والرابعة، موضحا أنها باتت متاحة أمام جميع الفئات العمرية.