النهار
السبت 24 يناير 2026 09:41 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزارة الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف المعسكر الدولي لليوغا واليوغاسانا برلمانية تطالب الحكومة بتفعيل قرار الاستفادة من حملة الماجستير والدكتوراه: إهدار العقول أخطر من إهدار المال العام طلاب «أسرة من أجل مصر» بجامعة العاصمة يزورون معرض الكتاب خدّروه واستدرجوه ثم ألقوه في النيل.. الإعدام شنقاً والمشدد 15 عام لقاتلي شاب فى قليوب استعدادًا لرمضان والصيف.. القابضة للمياه تتفقد محطة سرياقوس بالقليوبية Mbc مصر تطرح البوستر الدعائى لمسلسل “الكينج” قبل عرضه بالسباق الرمضاني كتر وميثامفيتامين.. المؤبد يطوي ملف تاجر سموم بشبرا الخيمة تفقد وتشغيل واستلام.. القابضة للمياه تتابع مراحل محطة سسل بالقليوبية حفظ شكوى منتج شمس الزناتي “ريمون رمسيس” ضد عمرو سلامة إداريا ً وزارة الشباب والرياضة تطلق المرحلة الثالثة من ملتقى النشء «ابدأ معانا» ببشائر الخير بالإسكندرية «هابي بيرث داي» لنيللي كريم يتوج بجائزة الفيبريس بأمريكا السجن 15 عامًا لفتى الدارك ويب و10 سنوات لشركائه في قضية الاتجار بالبشر

رياضة

ريكاردو سواريش: حضرت هنا لتقديم كرة قدم جيدة «ليس فقط الفوز»

قال البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني الجديد للنادي الأهلي إنه يعد الجميع بأن يقدم الفريق كرة جميلة وليس السعي نحو الفوز فقط بالمباريات من أجل حصد الثلاث نقاط وليس فقط الفوز ولكن مع الأداء الجيد أيضًا.

وتابع سواريش في تصريحات للصفحة الرسيمة للنادي الأهلي عبر "فيس بوك": أعد الجميع بأن يُقدم اللاعبون أفضل ما لديهم من قدرات وإمكانيات فنية في الملعب.

وتحدث مدرب الأهلي الجديد أنه لا يهوى الحديث كثيراً في وسائل الإعلام ويرى أنه من الأفضل أن يرى الجميع عمله على أرض الملعب من خلال النتائج القوية.

وواصل: أعرف أن الأهلي أمامه تحديات كثيرة وارتباطات قوية خلال الفترة المقبلة وهناك ضغط مباريات وهذا يتطلب من الجميع عملا شاقا وقويا من أجل تحسّن الأداء والنتائج.

وقال المدرب الجديد للأهلي: المدرسة البرتغالية لها طريقة مُتقدمة في كرة القدم العالمية ولها أسلوبها الخاص وكذلك الحال بالنسبة للمدرسة الإسبانية والإيطالية والإنجليزية والألمانية.

واستطرد سواريش: أشكر المدرب البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق للأهلي، فقد تحدث عني بشكل جيد للإعلام ولإدارة الأهلي وقدّم لي نصائح كثيرة عن حجم النادي الأهلي وبطولاته وجماهيره والشعب المصري وثقافة اللاعب المصري التي تتشابه كثيراً مع اللاعب البرتغالي وقدرته على تطوير نفسه بشكل مُستمر.

وحرص ريكاردو سواريش، المدير الفني، على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق مران الأهلي الجماعي، للتعرف عليهم والحديث عن أهمية المرحلة المقبلة.

واجتمع سواريش وجهازه المعاون مع الكابتن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، للتنسيق حول المرحلة المقبلة.

وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تدريباته مساء اليوم دون راحة، استعدادًا للمباريات المقبلة.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق بتروجت في نصف نهائي كأس مصر يوم السبت المقبل على استاد القاهرة.