النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:36 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

عربي ودولي

مصرع 14 وفقدان 30 آخرين بسبب انهيار طينى شمالى الهند

قالت السلطات الهندية اليوم الخميس إن 14 شخصا قتلوا، فيما فقد أكثر من 30 آخرين إثر حدوث انهيار طينى شمالي شرقى البلاد بعد أسابيع من هطول الأمطار.

ويحاول عمال الإنقاذ والتعامل مع الكوارث والشرطة والقرويون المحليون، إنقاذ من دفنوا تحت الأنقاض في بلدة تقع بالقرب من مدينة إيمفال عاصمة ولاية مانيبور. حسبما أوردت شبكة (أيه.بي.سي.نيوز) الإخبارية الأمريكية.

وأوضحت السلطات الهندية أن 7 أشخاص من المفقودين أعضاء في جيش الإقليم وأن 5 آخرين من مسؤولي السكك الحديدية الهنود كانوا من بين المفقودين.