النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 06:28 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاركة إريترية في المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي... وترحيب بتأسيس مكتب إريتريا الزمالك يقترب من حسم ملف المدير الرياضي حشيش وآيس في «باكيت».. القبض علي تاجر مخدرات يدير صفحته عبر السوشيال ميديا في إمبابة «إي إف چي هيرميس» تتصدر أنشطة الوساطة في 5 أسواق بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا خلال النصف الأول من 2026 ضربة أمنية جديدة.. ضبط تشكيل عصابي تخصص في غسل 50 مليون جنيه من مجال الهجرة غير الشرعية 6.2 مليار مشاهدة لمونديال 2026 عبر «بي إن سبورتس».. مصر والأرجنتين تصنعان رقمًا تاريخيًا السيطرة على حريق داخل مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر دون خسائر بشرية تقرير يكشف مفاجأة.. عملاق أسبانايا يزاحم طرابزون على ضم محمد صلاح بعقد يمتد لثلاثة مواسم وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية ببورسعيد ويلتقي القضاة ويكرم المتميزين خاص.. الأهلي يتحرك لتحصين إمام عاشور.. عقد جديد حتى 2030 وراتب يصل إلى 40 مليون جنيه ثبات أسعار حديد التسليح لمبيعات شهر أغسطس 2026 رئيس الغرفةالتجارية بالقليوبية: سحب الأراضي الصناعية غير المستغلة يواجه الفساد ويعيد الفرص للمستثمرين الجادين

رياضة

هاني رمزى عن تعاقد الأهلي مع سواريش: الـ C .V ليست مقياسا للنجاح

يرى هاني رمزي نجم النادي الأهلي السابق، أن السيرة الذاتية "الـ C .V " ليس مقياساً لنجاح أي مدرب مع فريق، وقال هاني رمزي عبر برنامج "المحترف" عبر قناة الأهلي: جوزية عندما جاء إلى الأهلي لم يكن يملك C. V القوي، وكذلك فايلر، والجماهير لم تتوقع أنه سيكون مناسب للفريق، والسي في لم يعد هو المقياس لنجاح المدرب مع الفريق.
وأعلن الأهلي ظهر اليوم ،الخميس ، تعيين سواريش مديراً فنياً للفريق لمدة موسمين ، ويضم الجهاز المعاون يضم كلًّا من: ماوريسيو فاش مدربًا .. سامي قمصان مدربًا .. سيد عبد الحفيظ مديراً للكرة ..راؤول فاريا مطور أداء .. بيدرو جيميرايش مخطط أحمال وأخصائي فسيولوجي .. إدواردو لوبو مدرب حراس المرمى .. لويس بيريرا محلل أداء الفرق المنافسة.


أضاف: يجب أن نكون داعمين للجهاز والفريق في مهمته الجديدة، لأن الجماهير هم السد المنيع للنادي ولم تعجبني بعض الهتافات بالأمس ضد اللاعبين، بعد هدف سموحة الثاني، لأننا داعمين دائماً لفريقنا وقت الخسارة ووقت الفوز.

واصل: نتذكر رحيل فايلر المفاجئ قبل نهائي بطولة مهمة مثل دوري أبطال أفريقيا، ومع ذلك دعمنا موسيماني حصد العديد من البطولات، دائماً من يقود الأهلي هو أمام مهمة صعبة لأن الأهلي نادي بطولات.

واختتم: الدور القادم لسيد عبد الحفيظ وسامي قمصان مهم جداً لمساعدة سواريش في التعرف على الفريق، سواريش يتحدث عن حبه للتفاصيل الصغيرة، وأنا أفضل هذا النوع من المدربين، وهذه التفاصيل هي التي تحدد مدى نجاح المدرب.