النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 04:36 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تاون رايترز» و«جاب الله للتطويرالعقاري» تطلقان شراكة جديدة لتعزيز مفهوم الحياة المتكاملة عبر «Revolve Mall» و«Keep Moving» خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال

رياضة

هاني رمزى عن تعاقد الأهلي مع سواريش: الـ C .V ليست مقياسا للنجاح

يرى هاني رمزي نجم النادي الأهلي السابق، أن السيرة الذاتية "الـ C .V " ليس مقياساً لنجاح أي مدرب مع فريق، وقال هاني رمزي عبر برنامج "المحترف" عبر قناة الأهلي: جوزية عندما جاء إلى الأهلي لم يكن يملك C. V القوي، وكذلك فايلر، والجماهير لم تتوقع أنه سيكون مناسب للفريق، والسي في لم يعد هو المقياس لنجاح المدرب مع الفريق.
وأعلن الأهلي ظهر اليوم ،الخميس ، تعيين سواريش مديراً فنياً للفريق لمدة موسمين ، ويضم الجهاز المعاون يضم كلًّا من: ماوريسيو فاش مدربًا .. سامي قمصان مدربًا .. سيد عبد الحفيظ مديراً للكرة ..راؤول فاريا مطور أداء .. بيدرو جيميرايش مخطط أحمال وأخصائي فسيولوجي .. إدواردو لوبو مدرب حراس المرمى .. لويس بيريرا محلل أداء الفرق المنافسة.


أضاف: يجب أن نكون داعمين للجهاز والفريق في مهمته الجديدة، لأن الجماهير هم السد المنيع للنادي ولم تعجبني بعض الهتافات بالأمس ضد اللاعبين، بعد هدف سموحة الثاني، لأننا داعمين دائماً لفريقنا وقت الخسارة ووقت الفوز.

واصل: نتذكر رحيل فايلر المفاجئ قبل نهائي بطولة مهمة مثل دوري أبطال أفريقيا، ومع ذلك دعمنا موسيماني حصد العديد من البطولات، دائماً من يقود الأهلي هو أمام مهمة صعبة لأن الأهلي نادي بطولات.

واختتم: الدور القادم لسيد عبد الحفيظ وسامي قمصان مهم جداً لمساعدة سواريش في التعرف على الفريق، سواريش يتحدث عن حبه للتفاصيل الصغيرة، وأنا أفضل هذا النوع من المدربين، وهذه التفاصيل هي التي تحدد مدى نجاح المدرب.