النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 10:52 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
4 عوامل قد تقرب محمد صلاح من فنربخشة.. راتب ضخم وحلم أوروبي جديد معتمد جمال يشعل حالة الطوارئ داخل الزمالك قبل النهائي.. تحذيرات من الفردية وقرارات حاسمة في التشكيل ديون بالملايين تهدد الزمالك.. 6 ملايين دولار لفك كابوس إيقاف القيد قبل إفريقيا صراع الأجنحة يشتعل في الأهلي.. حسم موقف محمد عبدالله نهاية الموسم تسوية عائلية بـ1.42 مليار جنيه.. خالد العسال يستحوذ على كامل «مصر إيطاليا القابضة» الأرصاد: طقس شديد الحرارة نهارًا ومعتدل ليلًا والقاهرة تسجل 39 درجة «المركز الكاثوليكي للسينما» ينعى عبد الرحمن أبو زهرة: سقطت ورقة من شجرة الفن الأصيل البابا تواضروس الثاني يلتقي رئيس وزراء كرواتيا لتعزيز الحوار والسلام بين الشعوب وزيرة الثقافة تنعى عبد الرحمن أبو زهرة: رحيل أحد أعمدة الفن الراقي وابن أصيل للمسرح المصري صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية

رياضة

فقدان 10 كيلو يعيد صالح جمعة للتألق مع سيراميكا


كشف مصدر سر عودة صالح جمعة صانع العاب سيراميكا إلى التألق مع فريقه بعد غياب طويل بسبب الإصابة التي تعرض لها في يوليو الماضى بقطع في وتر "أكيليس" وابعدته فترة طويلة عن الملاعب.

وأكد المصدر أن أحمد سامى المدير الفني لفريق سيراميكا وضع برنامح بدنى قاسى للاعب سار عليه صباحاً ومساءً خلال الفترة الماضية وساعد في إنقاص وزنه بمقدار 10 كيلو جرام وساهم في استعادة مستواه ولياقته البدنية بشكل كبير.

وقدم صالح جمعة مستوى جيد مع سيراميكا في مباراة الزمالك الأخيرة في الدورى ونجح في قلب موازين اللقاء في الشوط الثانى وتغير اتجاهه لصالح فريقه بعد أن كان متأخرا بثلاثة أهداف أمام الفريق الأبيض بالجولة 23.

في سياق آخر خسر فريق سيراميكا أمام نظيره الزمالك بنتيجة 3 / 2 فى المباراة التى جمعتهما مساء الثلاثاء الماضي، على استاد القاهرة الدولى، فى إطار منافسات الجولة الثالثة والعشرين لمسابقة الدورى المصرى الممتاز، حيث سجل للأبيض إمام عاشور وسيف الدين الجزيرى وأحمد سيد زيزو، وسجل هدفى سيراميكا شادى حسين، وسيف تقا.

وتجمد رصيد سيراميكا عند النقطة 26 فى المركز الثانى عشر بجدول ترتيب الدورى العام، جمعها من 23 مباراة فاز فى 5 لقاءات وتعادل فى 11 مباراة وخسر فى 7 مباريات وأحرز لاعبوه 24 هدفا وتلقت شباكهم 29 هدفا.