النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:32 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

رياضة

فقدان 10 كيلو يعيد صالح جمعة للتألق مع سيراميكا


كشف مصدر سر عودة صالح جمعة صانع العاب سيراميكا إلى التألق مع فريقه بعد غياب طويل بسبب الإصابة التي تعرض لها في يوليو الماضى بقطع في وتر "أكيليس" وابعدته فترة طويلة عن الملاعب.

وأكد المصدر أن أحمد سامى المدير الفني لفريق سيراميكا وضع برنامح بدنى قاسى للاعب سار عليه صباحاً ومساءً خلال الفترة الماضية وساعد في إنقاص وزنه بمقدار 10 كيلو جرام وساهم في استعادة مستواه ولياقته البدنية بشكل كبير.

وقدم صالح جمعة مستوى جيد مع سيراميكا في مباراة الزمالك الأخيرة في الدورى ونجح في قلب موازين اللقاء في الشوط الثانى وتغير اتجاهه لصالح فريقه بعد أن كان متأخرا بثلاثة أهداف أمام الفريق الأبيض بالجولة 23.

في سياق آخر خسر فريق سيراميكا أمام نظيره الزمالك بنتيجة 3 / 2 فى المباراة التى جمعتهما مساء الثلاثاء الماضي، على استاد القاهرة الدولى، فى إطار منافسات الجولة الثالثة والعشرين لمسابقة الدورى المصرى الممتاز، حيث سجل للأبيض إمام عاشور وسيف الدين الجزيرى وأحمد سيد زيزو، وسجل هدفى سيراميكا شادى حسين، وسيف تقا.

وتجمد رصيد سيراميكا عند النقطة 26 فى المركز الثانى عشر بجدول ترتيب الدورى العام، جمعها من 23 مباراة فاز فى 5 لقاءات وتعادل فى 11 مباراة وخسر فى 7 مباريات وأحرز لاعبوه 24 هدفا وتلقت شباكهم 29 هدفا.