النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:29 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من روب يتن رئيس الوزراء الهولندي كيف يغير فهم اسم الله “الملك القدوس” حياتك اليومية؟.. أسامة قابيل يجيب السيطرة على حريق مصنع كرتون بمدينة 6 أكتوبر وزير العمل يبحث مع نظيره القبرصي تفعيل مذكرة تفاهم تنقل الأيدي العاملة تأييد براءة حسن راتب وعلاء حسانين في قضية غسل الأموال المرتبطة ب الآثار الكبري وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة ورش ”مهرجان أسوان” تحتفل بسبعة سنوات من صناعة الأفلام في الصعيد الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا الجنايات تبرئ ”عصابة الأوكران” من قضية الذهب المغشوش بالدقي الزبادي.. كنز طبيعي لبشرة نضرة وخالية العيوب وزير المالية: «الموازنة التشاركية» تعيد توجيه الإنفاق العام لأولويات المواطنين مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة”

رياضة

محمد النني يلبي دعوة المقاولون العرب ويزور قطاع الناشئين السبت

يستضيف نادي المقاولون العرب بعد غد السبت نجم منتخب مصر ونادي أرسنال الإنجليزي في زيارة خاصة لقطاع الناشئين بالنادي.

ويلبى اللاعب دعوة المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس الإدارة المشرف العام على الكرة بترتيب زيارة خاصة لقطاع الناشئين في إطار حرص النني على تشجيع المواهب الصغيرة واستعادة ذكرياته في القطاع .

وينظم النادي احتفالية خاصة بحضور مدربي قطاع الناشئين ولاعبي الفرق المختلفة بحضور وسائل الإعلام .

وأكد المهندس محمد عادل فتحي أن النني لم يتأخر عن تلبية الدعوة خاصة أنه يحمل الكثير لنادي المقاولون العرب وتحدث بفخر عن انتماءه للنادي ، وأن المقاولون العرب يكرم رموزه ويستلهم منهم الإنجازات .