النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:07 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس»

حوادث

مصرع شقيقتين فى حريق منزل بأسيوط

لقت شقيقتان مصرعهما في حريق شب داخل منزل بقرية مسارة التابعة لمركز ديروط.

تلقى اللواء عمرو السويفي مساعد وزير الداخلية، مدير أمن أسيوط، إخطارا من مأمور مركز شرطة ديروط يفيد بنشوب حريق في منزل بقرية مسارة بدائرة المركز.

وبانتقال الإسعاف تبين صحة البلاغ وتبين أن الحريق بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز أثناء عمل الخبز.

وأسفر الحريق عن وفاة كل من "إيمان ع ع" 21 سنة، و"أسماء ع ع" 16 سنة واحتراق أثاث المنزل، وتم السيطرة على الحريق وتحرر محضر بالواقعة وجار العرض علي النيابة العامة.