النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:49 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة تجارية الإسكندرية تطلق الدورة الثالثة من البرنامج التدريبى «فرصتي» رئيس اقتصادية قناة السويس: المنطقة تمثل الحل الناجز للشركات الأمريكية أمام التحديات العالمية وزير الإتصالات: نستهدف زيادة صادرات التعهيد إلى 8 مليارات دولار في عام 2028 مياه القناة: رفع كفاءة محطات مياه الشرب بقطاع بورسعيد جامعة المنوفية وجامعة مدينة السادات توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الشراكة في الخدمات والاستشارات الهندسية ودعم المشروعات التنموية شراكة إستراتيجية بين كريستال مايند و «فوري» لدمج المدفوعات الإلكترونية يفقد 65% من مستخدمي. الهواتف الذكية فى مصر إلى ممارسات الأمن السيبراني طارق مصطفى يقود الفيصلي الأردني.. والإعلان عن الجهاز الفني الجديد السبت

عربي ودولي

الإمارات وإندونيسيا تبحثان تعزيز التعاون الدفاعي والعسكري

بحث وزير الدولة الإماراتي لشؤون الدفاع محمد بن أحمد البواردي، اليوم الخميس بأبوظبي، مع وزير الدفاع الإندونيسي فرابوو سوبيانتو، تعزيز علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين في المجال الدفاعي والعسكري وسبل تنميتها؛ بما يحقق المصالح المشتركة.

وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية (وام) أن اللقاء تناول - كذلك - القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادل وجهات النظر بشأنها.

وأكد "البواردي" حرص دولة الإمارات على تطوير علاقات التعاون مع جمهورية إندونيسيا في شتى المجالات، خاصة ذات الصلة بالشؤون العسكرية والدفاعية وسبل تعزيزها وتنميتها.

وشهد الجانبان توقيع عدد من مذكرات التفاهم والاتفاقيات منها توقيع اتفاقية بروتوكول بين وزارتي دفاع البلدين بشأن التعاون في مجال الصناعات الدفاعية والمشتريات العسكرية واتفاقية بروتوكول بين وزارة الدفاع الأندونيسية ومجلس توازن الاقتصادي ومذكرة تفاهم للتعاون في مجال التصميم والتصنيع والتسويق للطائرات بين وزارة الدفاع لجمهورية إندونيسيا وشركة كاليدوس الإماراتية ومذكرة تفاهم للتعاون في مجال التصميم والتصنيع والتسويق للآليات بين وزارة الدفاع الإندونيسية وشركة كاليدوس الإماراتية.