النهار
السبت 4 أبريل 2026 09:46 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

عربي ودولي

الاستخبارات العراقية تلقي القبض على ما يسمى المسئول العسكري لجنوب نينوى

أعلنت وكالة الاستخبارات العراقية، اليوم الخميس، القبض على ما يسمى المسؤول العسكري لجنوب نينوى.

وذكرت خلية الإعلام الأمني العراقي - في بيان أوردته وكالة الأنباء العراقية (واع) - أنه "بعملية نوعية أعتمدت المعلومة الدقيقة والمراقبة المستمرة لتحركات أحد الارهابيين من قبل مفارز الاستخبارات العسكرية في لواء المشاة 76 وبالتنسيق المباشر مع شعبة استخبارات الفرقة 16 والتي أكدت محاولة أحد الإرهابيين الذين كانوا في مخيم الهول بسوريا للدخول الى مخيم الجدعة بقصد التخفي والابتعاد عن عيون الأجهزة الاستخبارية، تم إلقاء القبض عليه بمشاركة قوات من مغاوير واستطلاع اللواء ذاته قبل أن يتمكن من دخول المخيم".

وأضافت أنه "من العناصر الإرهابية وشغل منصب ما يسمى المسؤول العسكري لجنوب نينوى ويكنى بـ(أبو فلاح)"، مشيرة إلى أنه "جرى تسليمه لجهة الطلب أصوليا".