النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:45 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

” الجمل ” يقرر إستمرار ثنائي الشباب مع الفريق الأول


قرر الجهاز الفني للإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، إستمرار إياد العسقلاني وأحمد أيمن ثنائي فريق الشباب مواليد 2003 للتدريب مع الفريق الأول خلال الفترة المقبلة.

جاء ذلك بعد الاداء الذى ظهر على الثنائي خلال المباراة الودية التي أقيمت مساء أمس الأربعاء ضد منتخب الدرجة الثالثة وانتهت بفوز الدراويش بستة أهداف مقابل هدفا.

وحرص الجهاز الفني للدراويش على الدفع بمجموعة من فريق الأمل خلال هذا اللقاء، وذلك للتعرف على امكانياتهم الفنية والبدنية وهم إياد العسقلاني وأحمد أيمن وعبد الله السعيد ومحمد البحيري بالإضافة إلى الصاعدين فى وقت سابق عبد الله محمد وحسن صابر

ويستعد الإسماعيلى فى الوقت الحالي لملاقاة غزل المحلة مساء الأحد المقبل على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة فى إطار نصف نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة.