النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:43 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

عودة ثنائي الدراويش قبل مواجهة المحلة

انتظم عماد حمدي ومحمود عبد العاطي دونجا ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، خلال تدريبات فريقهما التى أقيمت مساء اليوم على الملعب الرئيسي بالإسماعيلية، استعدادا لمواجهة غزل المحلة.

يأتي ذلك بعد تماثلهما للشفاء، ليصبح " الأول " جاهزا للمشاركة فى المباراة القادمة حسب رؤية الجهاز الفني للفريق، بينما يغيب " الثاني " للإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء.

وكان الإسماعيلي قد واصل تدريباته الجماعية تحضيرا لمواجهة المحلة مساء الأحد المقبل على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة فى إطار نصف نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة.

وعلى هامش المران حرص حمزة الجمل المدير الفني للفريق وحسني عبد ربه مدير الكرة على عقد جلسة مع الدكتور مجدي باز طبيب الدراويش للإطمئنان على حالة جميع المصابين خاصة المدافع الشاب باهر المحمدي الذي كان يعاني من إرتجاج فى المخ خلال مشاركته فى اللقاء الأخير وعلى اثره تم نقله إلى المستشفي.