النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 11:24 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية ضبط طن و200 كيلو من البهارات والطحينة والعسل مجهولة المصدر وفاسدة خلال حملة تموينية بالرياض بكفر الشيخ العثور على جثمان غريق بشاطئ بورسعيد.. والبحث يتواصل عن آخر خاص.. نص تحقيقات واقعة تقطيع وسرقة سيارة جمال عبد الناصر بالإسكندرية عروض فنية بشارع النبي دانيال ضمن احتفالات العيد القومي الـ74 للاسكندرية تداول 2.6 مليون حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال عام

المحافظات

حملة نظافة موسعة ورفع ١٢٣ طن من التراكمات والمخلفات يومياً بسفاجا

تابع ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الأربعاء، أعمال منظومة النظافة والزراعة وتجميل وتطوير المدينة بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا.

وكلف رئيس المدينة، مسئول منظومة النظافة بالعمل على مدار الساعة بشوارع المدينة بالتعاون والتنسيق مع شركة النور ٢ لأعمال النظافة المتعاقدة مع الوحدة المحلية.

وأوضح شعبان، أنه يتم رفع مخلفات القمامة والمخلفات الشجرية من المدينة بواقع ١٢٣ طن قمامة ومخلفات شجرية يوميا تقريبا بواسطة السيارات المكبس الآلي وسيارات النقل .

وشدد رئيس المدينة ، على الاستجابة الفورية لشكاوى أهالي سفاجا في مختلف المناطق على مدار الـ ٢٤ ساعة يوميا بكافة مناطق المدينة سواء بمنطقة سفاجا البلد أو منطقة الأشغال أو منطقة المجلس والكيلو ٥ وقرية ام الحويطات جنوب المدينة ، إلي جانب إفراغ الصناديق بصفة مستمرة حرصاً على عدم انتشار الحشرات والروائح الكريهة.

لافتاً إلى أنه يتم التعامل فورا مع ملاحظات المواطنين من خلال تواصل الأستاذ أكرم شحات، مسئول إدارة النظافة وتجميل وتطوير المدينة بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا مع المواطنين على رقم واتس اب ٠١١١١٢٣٣٩٥٦ يوميا على مدى ال ٢٤ ساعة.