النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 01:37 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

عربي ودولي

الإمارات وفرنسا تبحثان سبل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة

بحث وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، هاتفيا الثلاثاء، مع وزيرة الخارجية الفرنسية كاثرين كولونا الأوضاع في المنطقة وسبل ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار بها، بما يحقق تطلعات شعوبها إلى السلام والاستقرار والتنمية.


وأكد الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان - خلال الاتصال الهاتفي، حسبما نقلت وكالة الأنباء الإماراتية "وام" - عمق العلاقات الثنائية الإماراتية الفرنسية والحرص على تعزيز التعاون المشترك، بما يحقق المصالح المتبادلة للبلدين الصديقين وشعبيهما.


ومن جهتها، أشادت كاثرين كولونا بالطبيعة الاستثنائية للشراكة الثنائية التي تجمع الإمارات وفرنسا، مؤكدة حرص بلادها على تعزيز وتعميق وتنمية هذه العلاقات بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.


كما بحث الجانبان سبل تعزيز آفاق العلاقات الثنائية، لاسيما فيما يتعلق بالتعاون في مجال مكافحة التغير المناخي في ضوء استضافة الإمارات الدورة الـ28 لمؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ "COP 28" في دبي العام المقبل 2023.