النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 01:08 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
8 مليارات جنيه تمويلًا من بنكي مصر والأهلي لمشروع «بالم هيلز القاهرة الجديدة» خطوة لنقل الخبرات الرقمية.. تدشين أول أكاديمية لـ ”هواوي” داخل مدرسة ”فريش التطبيقية” محافظ قنا: فتح 6 منافذ لشحن كروت الكهرباء بفرشوط استجابة لشكوى المواطنين ​”يومو”.. انطلاقة جديدة لرسم معالم المصرفية الرقمية في مصر بدعم من CIB «مستثمري أكتوبر» تدعم رائدات الأعمال بالشراكة مع الجامعات وجهاز تنمية المشروعات الصين: نتفق مع تصريحات وزير الخارجية الروسي بشأن اليابان الأهلي يعود للتدريبات غداً استعدادا لمواجهة الشرقية إنبي في الدوري​ شوبير: أداء مشرف للأهلي أمام برشلونة يثير رضا الشارع الرياضي صلاح يقود طرابزون في ملحق الدوري الأوروبي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة نجاح أول جراحة لإصلاح ”الشفة الأرنبية” بمستشفى منفلوط النموذجي بأسيوط تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الثاني لعام 2026 اتحاد الكرة يعيد رسم خريطة ”القسم الثاني ب” وسحب القرعة عبر «جوجل ميت» اليوم

أهم الأخبار

التعليم تبدأ تصحيح امتحانات الثانوية العامة 2022.. اعرف التفاصيل

كشفت مصادر مسئولة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن تصحيح امتحان مادة اللغة العربية للثانوية العامة، سيبدأ اليوم الأربعاء، بعد انتهاء المركز القومي للامتحانات التابع للوزارة من مرحلة تكويد أوراق البابل شيت، ومطابقة بيانات الطلاب في بوكليت الأسئلة مع أوراق إجاباتهم في البابل شيت، موضحة أن تصحيح امتحانات المواد غير المضافة للمجموع أوشكت على الانتهاء.

وقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى إن عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة هذا العام بلغ 707 آلاف و992 طالبا وطالبة (الشعبتين العلمية والأدبية)، داخل 2089 لجنة سير بكل قطاع على مستوى الجمهورية، مشيرة إلى ضرورة الالتزام بالتعليمات الخاصة بضوابط الامتحانات والتي أعلنتها الوزارة، والعمل على التأكد من دخول الطلاب إلى اللجان بدون أي أجهزة إلكترونية "موبايل- سماعات"، موضحة أن كتيب المفاهيم سيتم توزيعه على لجان الامتحانات قبل انطلاق ماراثون الامتحانات، مؤكدة ضرورة التنبيه على الطلاب بعدم الكتابة على كتيب المفاهيم وتسليمه للمراقبين بعد انتهاء الامتحان يوميًا، وذلك لأنه ليس مسموح للطالب الخروج بكتيب المفاهيم من اللجنة.