النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:44 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

المدير الفني الجديد للأهلي ريكاردو سواريس يصل القاهرة

وصل إلى مطار القاهرة الدولي، صباح اليوم الأربعاء، البرتغالى ريكاردو سواريس المدير الفنى الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، لتوقيع عقود قيادة القلعة الحمراء خلفًا للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.

ومن المقرر أن يضم الجهاز الفني الجديد للأهلي، سيد عبدالحفيظ مديرًا للكرة، وسامي قمصان مدرب عام، وماوريسيو فاس مدرباً مساعداً، وفاولو لوبو مدرب حراس المرمى وراؤول فاريا محلل أداء وبيدرو جيمارايش مخطط أحمال.

ويحل الأهلي ضيفًا على سموحة، في المباراة المقرر لها في التاسعة والنصف من مساء اليوم، الأربعاء، على استاد الإسكندرية، في إطار منافسات الجولة الثالثة والعشريت لبطولة الدوري النصري.

ويحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 44 نقطة ، من 19 لقاء، وله 3 مباريات مؤجلة أمام الإسماعيلي والمقاولون العرب والجونة.