النهار
الخميس 12 مارس 2026 09:27 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصبي لـ”النهار”: الطرق الصوفية والشعب المصري خلف الرئيس السيسي صفاً واحداً موائد الرحمن بكامب شيزار تدعو الطلاب المغتربين بالاسكندرية طوال شهر رمضان. إقبال كبير على صلاة التراويح في مسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية بالتفاصيل.. تعيين رائد الأعمال محمد المصري سفيرًا لمهرجان ريادة الأعمال الدولي تعرّف على أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل «رأس الأفعى» سفير كوبا: التضامن الدولي مع بلادنا له أهمية بالغة هاني ضاحي ..زيادة المعاشات من الالويات مع وضع ألية جديدة لتطبيق معاش إضافى مات صائمًا.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال عمله في بيارة صرف صحي بقنا ضمن الموجة (28).. إزالة 56 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة: ترشيد استهلاك الكهرباء وتكثيف الحملات التموينية اليومية لضبط الأسواق رئيس لجنة انتخابات القاهرة: جاهزون لاستقبال المهندسين بجولة الإعادة على مقعد النقيب في إطار الاجتماعات الدورية بالسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يلتقي عدداً منهم

عربي ودولي

العسومي يشيد بالزيارة الناجحة التي أجراها الرئيس السيسي إلى عمان والبحرين

أشاد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، بالزيارة الناجحة التي أجراها الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى كل من سلطنة عمان ومملكة البحرين، والتي تأتي في اطار العلاقات التاريخية والاستراتيجية بين مصر ودول مجلس التعاون الخليجي العربى وكذلك لتعزيز التضامن العربي وتنسيق المواقف العربية ضمن العلاقات الأخوية الراسخة والمتجذرة التي تربط مصر بدول الخليج .

وأكد العسومي أن مخرجات القمة المصرية العمانية بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والسلطان هيثم بن طارق آل سعيد، سلطان عمان، ستساهم في تعزيز وتنويع أطر التعاون الراسخة فى مختلف المجالات خلال الفترة المقبلة، واستطلاع آليات دفعها إلى آفاق أرحب في شتى المجالات السياسية والأمنية والاقتصادية والتجارية.

كما أشاد رئيس البرلمان العربي بنتائج القمة المصرية البحرينية التي جمعت الرئيس عبد الفتاح السيسي و الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين ، مثمنا ما أبداه الرئيس السيسي من تقدير لمملكة البحرين على كافة الأصعدة، مشيرا إلى أن خصوصية العلاقات المصرية - البحرينية ليست وليدة اليوم بل هي علاقات رسخها التاريخ على مرّ العصور.

وأكد العسومي دعم البرلمان العربي لكافة الجهود التي تسهم في تعزيز العمل العربي المشترك وخدمة مصالح الأمة العربية لتلبية تطلعات شعوبها في مزيد من التنمية والتطور والاستقرار والنماء.