النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 04:56 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. مصدر بصحة المنوفية يكشف لـ”النهار” حقيقة سقوط مسن من العناية المركزة بمستشفى منوف العام وزير الاستثمار ومحافظ الإسكندرية في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية ترقيق اليورانيوم الإيراني.. هل يكون الحل الأخير قبل استئناف الحرب مرة أخرى؟ حوله العربية لقطع غيار.. القبض علي ميكانيكي ونجله لسرقة أجزاء من سيارة مسن في بورسعيد وزير الاستثمار ومحافظ الإسكندرية ورئيس هيئة ميناء الإسكندرية في جولة تفقدية بميناء الدخيلة منتخب مصر لكرة السلة يستعد لتصفيات المونديال بودية كاب فيردي في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.. الداخلية تستعرض جهودها في مواجهة التهريب وتوعية الشباب نصائح للتغلب على الغثيان والدوخة أثناء ركوب السيارة مياه كفر الشيخ تنتهي من إصلاح خط مياه 10 بوصة أمام حديقة صنعاء وإعادة ضخ المياه للمناطق المتأثرة بـ«أول كتاب من نوعه».. جامعة الأزهر تكرم الدكتور حسام شاكر لتوثيق تاريخ 18 رئيسًا للجامعة على مدار 65 عامًا بعد إحلاله وتجديده بالكامل.. محافظ القليوبية يفتتح مسجد ياسين الجبل بميت كنانة في عيد ميلادها.. الدكتورة إيمان أنيس أيقونة الفن والعلم والعمل العام تواصل كتابة فصول المجد والإنجاز والتميز

عربي ودولي

وزيرة خارجية ألمانيا: لا نعرف متى ستنتهي حرب أوكرانيا

أعربت وزيرة الخارجية الألمانية انالينا بيربوك عن اعتقادها بأن المدة التي ستستغرقها الحرب الروسية على أوكرانيا أمر غير محدد تماما.

وقبل انعقاد قمة زعماء دول حلف شمال الأطلسي (ناتو) في العاصمة الإسبانية مدريد، قالت السياسية المنتمية إلى حزب الخضر، اليوم الثلاثاء: "لا نعرف متى ستنتهي الحرب، فقد تنتهي غدا إذا أوقف الرئيس الروسي (فلاديمير بوتين) القصف" مشيرة إلى أن هذا هو الهدف الذي أعرب عنه الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.

ورأت بيربوك أن على الغرب أن يفعل كل ما في وسعه من أجل تحقيق هذا الهدف "ونحن سنفعل كل ما في وسعنا حتى تظل أوكرانيا دولة ذات سيادة وحتى تتمكن البلاد برمتها من أن تعيش في سلام وحرية".

يذكر أن بيربوك موجودة في مدريد للمشاركة في قمة الناتو.

كان مشاركون في قمة مجموعة الدول الصناعية السبع الكبرى التي انعقدت في ألمانيا منذ أول أمس الأحد حتى اليوم، نقلوا عن زيلينسكي قوله أمام القمة عبر الفيديو أمس الاثنين إنه يأمل في نهاية الغزو الروسي خلال العام الحالي ولفت في ذلك إلى قسوة الشتاء التي ستجعل المعارك أكثر صعوبة.

في المقابل، قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن بلاده ستواصل القتال إلى حين تحقيق المطالب الروسية وأضاف أن " الجانب الأوكراني يمكنه إنهاء كل شيء قبل نهاية اليوم" موضحا أن هذا يتطلب تنفيذ شروط الجانب الروسي "ويجب إصدار أمر إلى الوحدات القومية والجيش الأوكراني بإلقاء السلاح".