النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:58 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

الأولمبية المصرية تكرم علي زين في مطار أحمد بن بلة بوهران بالجزائر

أهدى المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية درع اللجنة الأولمبية المصرية لعلي زين لاعب منتخبنا الوطني لكرة اليد بعد حصولة على لقب دوري أبطال أوروبا لكرة اليد مع برشلونة الإسباني.

واستقبل المهندس هشام حطب والدكتور الباسل عبدالله عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية ونائب رئيس بعثة مصر المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط بمدينة وهران بالجزائر نجم منتخب مصر لكرة اليد علي زين في مطار أحمد بن بلة بمدينة وهران وتم تقديم درع اللجنة الأولمبية له وتكريمه على حصوله على لقب دوري أبطال أوروبا لكرة اليد مع فريق برشلونة الإسباني ، حيث وصل اللاعب اليوم لينضم للمنتخب ويشارك في المباريات بداية من يوم الخميس بعد حصوله على راحة من الجهاز الفني للمنتخب تواجد خلالها في القاهرة ثم انضم اليوم للفريق في مدينة وهران.

وقال المهندس هشام حطب ، أن علي زين شرف الرياضة المصرية وكان سفير لمصر بتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا لكرة اليد وحريصون دائما على تكريم كل أبطالنا وتشجيعهم لمزيد من الانتصارات ورفع راية مصر عالية في كل المحافل الدولية