النهار
السبت 24 يناير 2026 06:48 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

الأولمبية المصرية تكرم علي زين في مطار أحمد بن بلة بوهران بالجزائر

أهدى المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية درع اللجنة الأولمبية المصرية لعلي زين لاعب منتخبنا الوطني لكرة اليد بعد حصولة على لقب دوري أبطال أوروبا لكرة اليد مع برشلونة الإسباني.

واستقبل المهندس هشام حطب والدكتور الباسل عبدالله عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية ونائب رئيس بعثة مصر المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط بمدينة وهران بالجزائر نجم منتخب مصر لكرة اليد علي زين في مطار أحمد بن بلة بمدينة وهران وتم تقديم درع اللجنة الأولمبية له وتكريمه على حصوله على لقب دوري أبطال أوروبا لكرة اليد مع فريق برشلونة الإسباني ، حيث وصل اللاعب اليوم لينضم للمنتخب ويشارك في المباريات بداية من يوم الخميس بعد حصوله على راحة من الجهاز الفني للمنتخب تواجد خلالها في القاهرة ثم انضم اليوم للفريق في مدينة وهران.

وقال المهندس هشام حطب ، أن علي زين شرف الرياضة المصرية وكان سفير لمصر بتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا لكرة اليد وحريصون دائما على تكريم كل أبطالنا وتشجيعهم لمزيد من الانتصارات ورفع راية مصر عالية في كل المحافل الدولية